当前位置: 首页> 时尚资讯

周杰伦24晚演唱会狂high掀起全场大合唱

发布时间:2019-12-26

周杰伦24晚演唱会狂hεїзigh 掀起全场大合唱
    明星网5月26日资讯,上周六(24日)晚,周杰伦๑·ิ.·ั๑在北京工人体育场举办ⅢⅤ“魔天伦”演唱会,4万人体育场座无虚席,形成一片浩瀚澎湃的粉丝荧光海。整个工体场仿佛变成了巨大的KT"V包厢,无◘论新歌还♡是老ф歌,几乎都有万人大合唱,尤其是《双截棍》,几万观众高喊“哼哼哈嘿”震天响,气场全开。周杰伦也特别兴奋,还笑说,“⊙我不是记不住歌词有没有,我是⇔喜Ω欢大家跟着一起大合唱的感觉有没有!”安可时间,这家伙居然返场四次,最后以《开不了口》真正画上句点,让歌迷们更加不想离场。
&εnτbΣsp;   经历了40场演唱会∏后,周杰伦带着“摩天轮”к①原Б班人马回归北京,和一年前的启航不同,这次更加声势浩大,整个工体场仿佛变成了巨大的KTV|包厢,4万人体育场座无虚席,形成一片У浩瀚澎湃的粉丝荧光海,人人都是周董粉儿,每一首歌Ↄ都◥在大▎▏∪合α唱。从开场的《惊叹号》《龙拳》,后来的《搁浅》《一路向北》《青花瓷》《红尘客栈》《ν晴天》《爱在西元前》《可爱女人》《黑色毛衣》,甚Е至是很新歌《世界末末日Ъ》《阳←光宅男》,结束时的《七里香》《开不了口》等等歌曲,无一例¤外地引发大合唱,一些经典曲目、以及特别送给北京的“彩蛋式”歌曲《搁浅》等,甚至〡带起牛气冲天的万人高分贝环绕立体声效果。除了周杰伦,暂时还没有歌手可以达到这种合唱程ж度。而周董也特别兴奋,不停地跟大家开玩笑不算,还一再鼓励合唱:ǐ“█我不是记〦不住歌词有没有,我是喜欢大家跟着一⌒起▄大合唱的感觉有没有!”з
 ▶; &n≠bsp; 本文来⿹源▅▆于明星网:h♤tT:/〥/news.mъingxing.com/read/92/27↙3774001.Hml
&◀nbsp″;  ∽; 转载请保留链接,不╩保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
上一篇: 知名电竞人PDD拿下LPL名额 征战2020赛季
下一篇: 一辆跑车400万、年薪千万 孔令辉却被200万赌债拉下神坛