当前位置: 首页> 时尚资讯

身患癌症被“渣男元芳”抛弃,4年前已撒手人寰!

发布时间:2019-12-30

提到李婷的名字很▁▂▃▄多人并不〾熟悉,可要提起《白眉大$侠》《英雄无悔》这两部影视剧都非۩常熟悉,当年她就在剧中饰演了陆小英、舒月,凭借∪着完美的外在形象和精湛的演技获得圈里圈外一致认可。随后又相继出演了《西部警察》《血浓于水々》《大江东去》《外来妹》等影视剧。

其实,李婷在进军演σ艺圈之前,在中学就担任了长沙电视台的节目主持,原本以为会今生与电视台打交道,岂料阴差阳错考入了北京电影学*院,两年╯╰后在学校表演๑·ิ.·ั๑话Ч剧被谢晋发掘,拍摄了几部影视作品,等毕业后被分配到了上海电″影制片厂,同时还在《法制۩๑生活报》做过记者,后又弃笔∑从商,做过秘书。

一直到1993年才正式▫进军影视圈,参演也塑造了不少的经典剧中人物。面对着事Щ业蒸蒸日上之际,她还收获了一份刻骨铭心的恋情,Θ与同是演员的张子健相知相恋,而据娱文愚乐所知两人是⿶因戏结缘,经过ↇ⌒短暂的热恋后“闪婚”,当时两人☼的结合可℡谓是完美的结合,一个是年轻有ι为的后生,一个是清纯貌美的大明星。

婚后的李婷为░了家庭不惜放弃如日中天的事业,心甘情愿ぁ为丈夫连生两子♣,自此把所有重心放在丈夫事业和孩子身上,这对于与许晴、蒋雯◀丽合称“北电三朵金花∈”∶的她来讲,牺牲真得很大。可原本以为有了孩子以后,丈夫事业越来越红时,她们的婚姻却出现了Л问题,其因嘛就是娱乐圈惯用的手法“聚少离多,感φ情不和”。

而当她面对着婚姻即将破裂时,又被查出患上乳腺癌●,面对着感情带来的打击再加上病痛的缠绕,使得李婷很是狼狈不堪。尽管如此他丈夫还是毅然决然的理她而去,据说张子健离婚不到两年就与╫』方芸迅速Г携手步入婚姻,这无疑☆是在她伤口上撒盐。他过◎着幸福的生活,而她深受病魔困扰独自带着孩子生活打拼。

李婷为了孩子也为了年迈的父母,一直坚持接受治疗,从未将自己患病的事情告知父母亲人。然而经过八九年的与病魔抗☞战后仍失败,不幸在43岁这一年去世。而去世之前她的身边只有一位好友相伴,当得知病危之际她的家人才闻讯赶来,悲◥痛欲┍绝。她的前夫和女儿也在得知消息后往回赶,仍未能见到她最后一面。

当她去世后,她的生⿳前还有及很多合作过的搭档纷纷前去吊唁,濮存昕还当着媒体的面感叹,劝说同行在忙也要顾及身Ⅷ体╦╧。∏其实,要∥不是ъ婚姻和孩子把她早早的困住,想必李í婷在娱乐圈的事业会前途一片光明,不可限⊥量,←可惜天天嫉英才最后沦为英年早╞逝,令人感到痛惜。

上一篇: 暑期多档网综表现突出多样性新鲜感成突围利器
下一篇: 一辆跑车400万、年薪千万 孔令辉却被200万赌债拉下神坛