当前位置: 首页> 时尚资讯

张歆艺杨树鹏被爆密婚自称男友是其偶像

发布时间:2019-12-31

&nⅫbsp;

 ▼ 张歆艺被§曝与杨树鹏领证

  明⿶星网 张歆艺病后∝心情大好,与男︱︳友杨树鹏更是打的火热,两人关♡๑系逐渐确立,据悉男友杨树鹏曾Θ默认两人已经领┝证结婚,而张歆艺对男友的爱也会时常╦╧挂在嘴边,称男友杨树鹏一直〓是自己的偶像。

 Θ 昨日下午,有网友发微博∏称在陕ф西宝鸡的民政♥局看到张歆艺和杨树鹏已经领证了。据网友现场发的照○片来看,有网友和★张歆︰艺的合∟影,也有︶︷︸张歆艺和г杨树鹏对话∪的场景●,二人似乎在好友家相聚,相谈甚欢。

  本文★链۩..接:ht↔Tp∧://n∵ewís.mingxin≈g.≒▬c#o▲m♂/read/87/2593220∏01.hTml☞

  转载请λ保留链接,不π々保留本¥文链接视∴为侵权,谢谢合∈作!

延伸阅读:

  ◐张歆艺病后晒恶搞照 表情惊秫≯表◢示已康复

 κ⊿ 张歆艺心脏病复发无法动弹 自曝曾Ъ欲留遗书

上一篇: 曲婉婷积极筹备巡演 原创音乐人备受欢迎
下一篇: 一辆跑车400万、年薪千万 孔令辉却被200万赌债拉下神坛