当前位置: 首页> 时尚资讯

李治廷全新单曲《IKnowYouKnow》发布

发布时间:2020-01-01

  &n┖bsp; 

今日卌*,李治廷í全新单Ⅲ曲《I Know ╱╲You Know┏》正式上线И,§该曲是李√治廷再次携手谭旋音乐工作室为热々播电视剧《ω我的∧真朋Ъ友》打造的主ㄨ题曲。同时,还⿹曝光一∮组◈全新写真,๑异国ι的暮色光影里,独立于栏杆前,看远方々⿷⿻风景,带来夏日╭╮的清爽,魅力∩满№分。

《I Know You Know》讲述了一段平凡爱情中的真情告⿰白,旋律′温馨清甜,朗朗上口,李治廷用英文独白的┍方式将这份小温Л暖诉说,似是拉开了一幅唯美温暖的画卷,让※人⊥在这Ю份幸福๑·ิ.·ั๑中回味无穷。同时这也是♣李治廷两周之内发布◣的第三首单曲,从《小至》和《若雪》两首古风歌曲到《I Know You K◎now》全英文现代流行歌曲,从歌曲作者到录音工υ程师,三首不З同Ⅰ◎曲风的歌к曲Ⅹ与在其中扮演的不同身份?,都见≮≯证着李治廷Υ≧作为歌手↔、音乐人的成长与™♂进步。

上一篇: 火影忍者人物介绍| angelababy将与胡歌搭档《凡人修仙传》
下一篇: 易烊千玺变诗人了? 自己写的诗得到曹文轩老师的奖赏