当前位置: 首页> 狗仔爆料

66岁香港男星搂23岁内地网红切蛋糕

发布时间:2020-01-02

徐Δ少强搂۩๑网红切蛋糕

  ۩明星网资讯 据台湾媒体报道,66岁香港男星徐少强是╝“大侠专门户”,1979年主演《天蚕变》的“⌒云飞扬”一角爆红台港两地。他2005年和小30●岁的陆籍嫩妻结婚,并育╩▫有1对子女,没想到被爆和23岁内╥地网红罗云琦关系≠暧昧,两人合作几Б部电影,○并〩互╦╧称干兄妹,女方还主动要当助理频频放电!κ

  据港媒报导Ⅳ,徐少强201◁6年被≌传搭上罗云琦,5月又将合作新戏,在机场笑收妹妹献花,记者会上频频★收到放电眼神,当晚还出席女方庆生会,像男Ⅹ主角搂在一起切蛋糕。他戏外多情๑,和第≈一任妻Ⅵ子离婚,又与女星悉尼未婚生子分手,现任嫩妻最近很少►露面,有知情人士透露″,和干妹妹的亲密关系绝非一般拍档简单,引发外⿸界议论♀。

  对此,徐少强接受港媒访问时,坦承罗云Γ琦相当主动,“我为△了不想被$误会,所以认她做干α妹妹,▽划清界线,不想大家误会!”他☼表∞示¨妻子知道干妹┘妹〦的存在,在大陆拍戏常有艳遇,因为已有妻室所以不为所动,并强调和妻子感情▄很好,“她和孩子々在北京生活,◀有时候会带ц┚儿女到片场陪我,我们好*好的!√”

  本文来源于明星网,转载请注明出处:╯╰http://w№ww.mi&ngx▲i┙ng.com┖/news/103/309618001.html

上一篇: 春节档票房破全球影史纪录 你贡献了多少?
下一篇: 职场穿搭没新意?那是你没看到安安的穿搭模板