当前位置: 首页> 狗仔爆料

《燃烧吧少年!》汗水宣传片《团魂》秀“倒三角”少年力Max

发布时间:2020-01-02

  ⿻    昨日,《燃烧吧←少年々!》节目发布了首支选手宣传片《To Be Man》,少年们360度→无死角帅颜,引舔屏党◙惊叹江湖上又现西装男神。而超“洗脑”的旋律,更是『分Ⅲ分钟α让网友入∨坑,“发ↀ现自己有神奇的超能力,奔跑从不会觉得疲惫”这句歌词还衍┘生℡出“发现体”,爆红Й网络,成为网友们调侃逗乐的新句式,有网友就写到:“发现自己™有花痴б的超能力,爱鲜肉从不觉得疲惫!”

&nbs●p; &◥nbsp;  继《To Be Man》之后,以《团魂》为主题的宣传片也相继发布,Φ这≥一次,少年们褪去青涩,长成热血男儿,在训练场上挥洒ì汗水,拾获兄弟情,尽显团队灵魂。陆思恒、谷嘉诚、代云≈帆、彭楚粤四位少年▐集体抬沙袋、举哑铃、扛木头,汗水滑过少年紧ↁ致的肌肉,备战状态的紧张▁▂▃▄感迅速蔓延到屏幕外。

  &nↆbsp;  “但我总∮是知道,只$ぁ要有兄弟,就有明天”陆思恒用粤语为宣传片配音,低沉性感的男音中满是坚毅,令人顿生重回“к江湖”之感。难怪女❤性观┙众听完热血澎湃,大呼:“燃得我小宇۩宙要爆发了!”节а目组深▲谙≦女粉们的“痴情”,更是在宣传片中大放福利,不乏少年们裸♀上身、秀腹肌的镜头,和“倒三角”完美身材з的背部特写,让粉丝更感男友力Max,心跳值爆表。

&n·。bsp;  |︴()〔〕;  由浙江卫视、天娱传媒ⓛ、腾讯视频┗联合出品,小样×乳酸盐独家冠名的青少╫年才艺养成励志节目《燃烧吧少年!Б》,已确定±将于11月21日在浙≌江卫视周六晚间档‰播出。节目为荧幕久违的素∪人真人秀,当季独树一帜,16位各怀绝技的少年还未播出就已聚集了少女粉、∧姐┛姐粉、妈妈粉。

上一篇: 李毓芬承认在柯震东家过夜仍坚持只是朋友
下一篇: 定制家居行业增速持续放缓,做好设计与服务才能保增长