当前位置: 首页> 时尚资讯

布拉德·皮特《星际探索》确认引进内地,横跨太阳系冒险

发布时间:2020-01-02

新京报讯∏(记者︼︽︾ 周慧晓婉♧)9√月24日,由布拉德皮Ц特领衔主演、ф入围威尼斯↙电影节主竞赛单元ↁ的好莱坞科幻灾难冒险电影《星际探索》确⊙认引进中国内地,具体档期待定。



《星─━际探索》⿻讲述了布拉♥德皮特饰演的宇§航员罗伊要前往太阳系试图▧解开一个威胁人类┑生存ε的谜团۩๑,同时′寻找Л失联父―亲⿸的▓故事。20年前,罗伊Ю的父亲前往海王星探寻外星智慧生物,结果任务失败,有灬去无回。这一次,布拉德皮特将上演一场横跨地球、月球、火』星、海王星的终极冒险≌。



该』片于9☉月20日在北美公映后,烂番♀茄新鲜φ度达83〣%,一向极为苛刻的MetaCritγ┎ic❤☜均分の也高#达80,表现不俗。海外媒体对片中的┄┅动╝作场面给々■出极高评价↔:“《▨星际ё-探索》在月球Σ上展开了一场令人肾上腺素飙升的汽╨车追逐┐”。


新京报记者 周慧晓婉

编辑 徐美琳 校对┆┇◣ 王心

ξ Ⅻ

上一篇: 《百万巨鳄》6月8日上映 大S颠覆形象美
下一篇: 易烊千玺变诗人了? 自己写的诗得到曹文轩老师的奖赏