当前位置: 首页> 时尚资讯

杨千嬅×周渝民当水瓶盛女遇上双子男神

发布时间:2020-01-02

  ♧&¤nbsp; 导语:她是香港┈┉演艺圈人人都爱的“大笑姑婆”,凭着胸口一个“勇”字,从小护士,一路走上歌后+影后的宝座;他是台湾偶像剧的“忧郁男神”,一低眉,一转身,๑牵动万千粉丝心,但他并不满↕足,动作片、战争片,一步一步,越来越man。当她跟他在“单身々男女”的世╨界猝然相遇,会上演怎样的浪漫传奇?

    封面要目
&nbs↗p;   85  6招,晋身逆袭女王

    身处╤逆境?没关系,只要你AQ够♀高,就能成功逆袭。对,你没听错,AQ(Adversity Quotient)是你在逆境中的反应能力,简称逆商,它比IQ、EQ更重要。学会这6招,你就能随时原地满血复活⌒。✿。✿

 ▧   90 &nbs∫p;杨千嬅周渝民 当水瓶盛女遇上双子男神

 ۩๑   她是香港演Я艺圈人人都爱的“大笑Ψ姑◄婆”,凭着胸口一个“勇”字,从小护士Э,一路走上歌后+影后的宝座;◘他是台湾偶像▫剧的“忧郁男神”,一低眉,一转身,牵动万千粉丝心,但他并不满足,动作片、战争片,一步一步,越来越۩man。当她跟他在“单身男女”的Й世界猝然相遇,会上】演怎样的浪漫α传奇?

    15∩4  他最想要的嫁妆,原来是……

    抱得美人归,本就是天大的好事,如果再多一份贴心嫁妆,简直赚翻了!3位娶到悦己太太的好命男暗爽良久,忍不住跟你分享他们的爱情故事╩。原来,正是女人的“隐形”嫁妆,让他们收获了幸福红利。

    202  轻奢+休闲 要穿,就穿到极致

&nгbsp;   精明的悦己女人,当然要懂得用不同装扮Ё,应对不同心情和不同挑战。我们为你Θ精选最最最潮元素,用轻奢和▋休闲演绎▄两种风格,┛☞要穿,就要有型。

 ∣ &nbs●p; 244  盛夏新妆 小换个唇妆就很美

    盛夏怎么玩美妆?让娇唇代◐』替美眸,成为夏日妆容的亮点吧。唇间一抹迷人的色彩,让你瞬间风情万の种,收获超高≮≯回头⿴率。

    本期特别推荐
  &nbs≌p; 120 悦时代自己的价值自己创♣造
  &nb∧sp; 丢开名片,你是谁?
&nbs♦pЦ; ★&nbцsp; 你有名片吗?这张名片为你带来什么好♠处吗?但要是有一天,你离开公司,不再拥有它的名片,你是安之若素,还是心慌?如果你从没想过这个问题,那么,请现在开始思索……¤
上一篇: 布拉德·皮特《星际探索》确认引进内地,横跨太阳系冒险
下一篇: 一辆跑车400万、年薪千万 孔令辉却被200万赌债拉下神坛