当前位置: 首页> 影视综艺

郑秀文坚决不生小孩卖力工作生活无压力

发布时间:2020-01-02

郑秀文●

郑↘秀文与张家☆⿴辉宣★传新片 ❤☜ 明星网讯 近年来,娱҉乐๑♥圈的很多◄明星『都已经√纷纷升级当母亲,不过女星郑秀文在对待生孩子这件事情上并∮不是那么的积极,↹近日在宣传新片时,郑秀文就表Ⅴ示自己不会╠╡生小孩,这已经和先生许●志安达成了共≦识︶︷︸。
  据台湾媒体报道,♥8月17日,郑秀文和张家辉在香港▨宣传新片《临时ぷ同居》,正巧郑〾秀文后天过▲42岁生日,媒体◥问∧她会●不∽会趁早生小孩?她肯定地回答:“我很╝确定不会生,▶照顾小朋友☆要很大心力,加上这℅个世界不像以前那么简单,资源又不够,将来如果想要小孩的话ζ,会去领※养,我⊙和他(≤许志安)都有共识。”
  本文来源于明星网:hTTp://neζwsЦ.mingx┊┋ing.c▐om/read/◈93/⊙278★282001.┌h✿。✿Tml
  转载请保留链接,≌不保留本文链接视¤为ⓞ侵权,谢谢合作∞!๑·ิ.·ั๑
上一篇: 《速7》9天飙出15亿 《阿凡达》让出票房榜亚军
下一篇: 赵薇和富豪老公生活照曝光 甜蜜羡煞旁人