当前位置: 首页> 狗仔爆料

福山雅治护妻心切求法院重判闯入家中的粉丝

发布时间:2020-01-03

&nbⅪsp;

 

福山雅治与妻子吹ч石一惠

  ◈搜狐娱乐讯 ┖据香Ⅲ港媒体报道,К即将做爸Π爸的日本男神福山〓雅治,今‖∠年5月∪6日遭女狂热粉∴丝非法闯入其位于涉谷区的爱巢,更与当时返屋的&ldqкuo;福山≈嫂&▼rμdquo;吹石一惠撞到。随后警方╠╡拘捕于福♯♮山寓所工作的48岁管理公司〾职员宫本万里子。案件于8日○初审,♡留短♂发穿白๑T恤衫的Ↄ宫本万里子现身法庭,┗她¨承※认利用后备♥匙入侵偶像福山的寓所ⓛ,她表示已深切反省,对福├山夫妻道↑歉。⌒福山雅治︱︳要求法官重判这名粉丝。

  ω福山早前透露老婆吹石一惠的预产期在冬天◇,不排除事发§时吹石已怀▀孕。检控官于庭上透露,福山得๑悉犯人是寓所的管理公司职员后,感到非υ常惊讶及◁恐惧,又坦言事件令他不能过普通生活,也■令妻子感到不安。护妻心切Ψ的他更希望法▎▏官∪重⊙判。案件即日审结,〗宫本万里™҉子被求刑入狱〣一┕年,将于本月28日宣判。

上一篇: 成龙发起“星光帮扶行动” 吴京陈坤周迅黄晓明携手慈善
下一篇: 赵薇和富豪老公生活照曝光 甜蜜羡煞旁人