当前位置: 首页> 影视前线

章子怡揭女儿“收手”训练秘诀小肉手嫩翻了

发布时间:2020-01-03

 〓;

  网易娱Ъ▍乐11月└?23日报道 2●·3日晚,章子怡在微۩博和网友分享女儿≮做“收手&rd§quo;训练的照片及秘↔诀,照片中,醒醒一双可爱的小肉手,︴十分可爱。

  ↔〾章子怡微博全文:

๑·ิ.·ั๑

  最近在℡给醒宝做&l︶︷︸squ‖o;收手&rΩミsquo;训练,早期宝宝拿饼Г干就〇是把桶往下◙倒再捡起来吃。现在々要吃到诱人』的饼干醒宝就要通过自己的努力去拿到哦。桶里只放几个泡芙饼干,桶的直径要比碗小,⊙为防止宝宝∈把手и指┕卡住,大人需要把住桶,拿饼干时宝〦宝会把手攥紧伸进去,再放松◥拿出。∣训练з之前一定要й检查好小桶周╫边≧♦不会出●现倒刺ι,一◣定要光滑∏,不要扎刺๑到┝小宝贝娇嫩的肌۞肤。之后宝宝再见到∟窄口ж▌◘的容︱︳器,就会有意识的∪把手收紧进去拿东西了。多练习几次你的宝贝也可〡以轻松做到哦!

上一篇: 成龙:“龙女郎”太难找,CG又来抢饭碗
下一篇: 赵薇和富豪老公生活照曝光 甜蜜羡煞旁人