当前位置: 首页> 时尚资讯

林志颖探望外甥女夸林家第六宝可爱

发布时间:2020-01-03

 ┖ 明星网讯 &nbísp▍;近日,林志颖妹妹々喜得千金,10月25ξ日,林志颖探望Ⅵ外甥女,并通过微博晒探望照ω片,写Ю№道:“探望妹妹的女儿,林家的第六宝真是可爱!”照片中,外甥女有着大◣大◥的々眼睛℉,粉嫩嫩的脸ǐ蛋,Ж躺×在护士怀里,非∫常的可∮爱ミ,林志颖站在玻璃外※双手指≥向小外≈甥女,脸上满满的疼爱之情▎▏。
 ▉ 此微博曝光∞后▒,网友纷纷↑留言点赞,但也а有网友≮≯称┘:↗“期待你林家¤的七八宝!”“话┆┇说什么时候看看两个小弟弟呢▌?☺☻”
  本文来源于明星网:httpш://news.mingxing▽.♀com〓/read/98/2939700↘01.♧h】tщ┌mΔl
  转载请┗保留链接,不保留√本∵文链接视★为侵权,谢谢❤合作!
上一篇: 李小鹏李安琪晒合照为宝贝女儿奥莉庆6岁生日
下一篇: 一辆跑车400万、年薪千万 孔令辉却被200万赌债拉下神坛