当前位置: 首页> 时尚资讯

王力宏晒感恩节火鸡网友不依求晒全家福

发布时间:2020-01-03


王|︴()〔〕力宏晒〡感恩节火鸡 Ⅹ网友不依求←晒全家福

  ▐  明┏星网29日资∕讯,王力宏被誉为优质偶像,出道以来绯闻很少,▄不料他不动〩则已,一动惊人,Б在27号凌晨3点左右,王力宏通过微博公开◇恋情,宣布结束单身,并透‰露女友身份,对方是27岁的๑在校研究生李靓蕾。随即在昨日(28号),王力宏透过经纪人确认已婚,选择在ⓛ父母亲的纪念日¤2☞7号这天在美国登记结婚,办事效率惊人。粉丝们听闻一天之内,女友已经▉升─━◑↔↕▪►级成老婆,都纷纷♀留言祝福王力宏,并猜测李靓蕾是否已经⌒怀孕。

 △ ◤  今天(11月♂29々日),王力宏在微博@上晒出Ψ感恩节的大火鸡┈┉,烤盘中▼的火鸡显得十分诱人,而照片中的王力宏也显得十分开心,↔整个人都喜气洋◀洋的。他在微博中承诺将会放Ⅵ出全家福,但是粉丝们等≠半天╫,▅▆只等来这张火鸡合影,大感不满,狂刷留言╪问╩:“二嫂呢?”十分搞笑。一起☑看看。(〥团团)
   ♤; 本文来源于明星网原创稿件:htTp:℡//ne§ws.mingxi☆ng.com/read/9≯0/268229001.〦hTml

&nb↑sp; ⊿&nbsↈp; 转载∩请保留此链接,如不保留,视为侵权!

上一篇: 林志颖探望外甥女 夸林家第六宝可爱
下一篇: 一辆跑车400万、年薪千万 孔令辉却被200万赌债拉下神坛