当前位置: 首页> 娱乐爆料

心怀粉丝!周深入驻酷狗V计划,在评论区示爱!

发布时间:2020-01-03

  他的声音,曾〢被▓高晓松赞许╢:“一个︼︽︾人的◣唱↗诗〡班”◘;也曾被汪峰力⿸挺:“在我有限Э的生命中竟︰能听到这么美的声音”。而大众则将之称Ч为天籁之声、上帝的恩赐。他,就是℡歌手周深。

  早在2014年∧,周深参加《中国ι好л声音3◆》,翻唱齐豫的《欢颜》惊艳全场!而后,更是在《蒙面唱将猜猜猜》,凭借婉转$动人的《身骑白马》,留下又一经典之≯作!被大众所熟知喜※爱后,周深发行了多Ы首个人单曲,其中《回声》独家上线⊙酷狗之时⿳,他入驻了酷狗音乐「V计∠◎划」。

  入╬驻当天,周深立即发博致谢酷狗音乐。心怀生米的他,还在《回声》这首歌的评论区“翻牌”撩粉ш,同时З也借◢机对所有生米示爱:“①希望大家所有的爱,都有《回声》。爱你们”。生米★们瞬间“活Ё捉”▷惊喜出☆没Г的天籁深,怒赞这条评Υ‰论∞近80♨00次!№有来有往的表&白喊话,甜腻之●意『都要冲▽破屏幕了~

  而а█除了互动之外,关注周深的酷狗⊙主页,还可以与获悉他的最新动态哦∽。生米们,快来看看偶≠像听了什么歌、玩了―什么游戏吧~

上一篇: 唐嫣:绝对不做“差不多”小姐
下一篇: 赵薇和富豪老公生活照曝光 甜蜜羡煞旁人