当前位置: 首页> 时尚资讯

张嘉倪富二代老公晒一家三口照半岁儿子睡相可爱

发布时间:2020-01-04

买超Й晒一家合影

  明星网♤资讯 3月21日―◁,张嘉倪老⿱公买超在微博晒一¤家三口的幸∠福照片,并配文“我⊿们半岁了”。▓照片中买超怀∕抱婴儿η,旁边ⓞ张嘉倪着白毛衣,楚楚动人。买超帅气望向ы┊┋镜头,怀抱婴儿的手比一个“六”的造型,┑︱︳而怀中宝々贝正在酣△睡,样子十分可爱。

 ─━ 2014年6月2ι≯4日,张嘉倪通过微博示爱Ш男友买超。◙去▍年,买超在张嘉倪27岁生日时向她求婚,张嘉ξ倪感动接受,两人低调领证。张嘉倪于▒去年10月9日在美国顺利°゜产子,或将与丈夫买超在ↆ今и年补∈办婚❤☜礼。网友们对这θ幸福三☑宝致以深深的祝福,更对小帅哥的颜值赞赏有加:★“颜值如此之高的爸爸∧妈妈,〗将来肯定是帅气┚小◘王子。℉”

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://ww๑wじ.╥mingxin¨g.c卌oΓm/n≈e‖|ws/103/308659001υ.hБtmЮl

上一篇: 绫濑遥主演太太请小心轻放 首部预告片公开
下一篇: 一辆跑车400万、年薪千万 孔令辉却被200万赌债拉下神坛