当前位置: 首页> 时尚资讯

张嘉倪富二代老公晒一家三口照半岁儿子睡相可爱

发布时间:2020-01-04

买超晒一家合✿。✿影

  明星网资讯 ▫3月2¥1日,张νの嘉倪ю老公买超在微博晒〓一家三口的幸福⿴照片ミ,并配文“我们半岁了”。照片中买超怀抱婴儿,旁Б边☎张嘉倪着白毛衣,楚楚动人。买超帅气望ⓥ向镜头,怀抱▐婴儿的手比一个“六”┊┋的造型,☆┘而⺌怀中宝贝正在酣睡,样子十分可爱。

  201❤☜4年℡6月ↆ24日卌,张嘉卍倪通●过微博示爱男友买×超。去年,买超在张嘉倪27∨岁生日时向她求婚,⊿张∞嘉倪感动接受╥,两人低调领证。张嘉倪于去年10月9日▕在美国Ⅴ顺∮利产子,或将与丈夫买超在今♡年┓补办婚礼︹︺︻。网友们≠对这幸·。福三₪큐宝致以深深的祝╬福,更对小帅哥的颜值赞赏有加├:“颜值如此之高的爸爸妈妈,将来ⓔ肯定是帅气小王子。”

  本文来源于◇明星网,ↈ▇█转载请注Δ明出处Ⅲ:httδp://wwгw.mingxing.com/news/103/3086∕59001.htmЖ┗l

上一篇: 绫濑遥主演太太请小心轻放 首部预告片公开
下一篇: 成龙断绝小龙女生活费 吴绮莉复出不在状态