当前位置: 首页> 影视前线

2020高淳区迎春送福送春联文艺惠民活动启动仪式在漆桥举行

发布时间:2020-01-07

漆桥街道供图。

南报网◘讯(通讯Л员 诸龙伟 ×孔越辉 南报融媒体ぁ记者 范杰玉)6日,由高淳ξ区√文联、高淳农商行联合举办的&ld♀quo;2020迎春&lsquo≡;▁▂▃▄送福送春联≌&rsqΩuo;ↁ文化惠民活动&rdq◎uo;启动ↀ仪д式在漆桥街道▲双游村南者村民Σ文化广场举行,正式拉开文艺≥新春走基层∫活动的帷幕,吸引了2░00多名群众◇观看。高淳区委常委、宣传部长、统战部长施冬咏参加活动。

活动现场,戏曲联唱《花满高淳》、越剧《沙漠王子》、小品《爱心》等节目精彩不断じ,一系列展示л高淳发展的创新戏曲、小∨品、歌〨舞表演轮番上⊙演,让群众在轻松的文艺展├示中了解高淳大事。市区书Г法家Э们还向村民开展了送福、送春*联活动。&ldquo≈;这次活动让我Ж们在家门口就享↓受╯╰到了精神大餐,非常开心。”村民诸女士说。

据悉,迎春〓“送福送春联”文艺惠民∪活动是高淳文艺战线积极落实文艺工作相关部署Ч要求的做Ъ法,是坚持在深入生活、扎根人и民、ㄨ服务人民中推进社会主义文╪△艺繁荣兴盛的⿻具体举措。在文艺新春走基层后续活动中,该区文艺工作者将积极履‥行职责使命,深入基层开展以送福送春联为主要↕形式的文艺≤惠民の活动,通过10场精彩纷呈的活动,丰富基层群众精神文⇔化生活,营造文明祥和▌、喜庆欢乐的节⌒日气氛。

上一篇: 南京紫金山登山道系列抢劫案告破
下一篇: 定制家居行业增速持续放缓,做好设计与服务才能保增长