当前位置: 首页> 时尚资讯

邓紫棋发搞怪金鱼嘴照证成都天气热到傻

发布时间:2020-01-08

邓紫╟棋搞█怪金鱼嘴◎♤照  明星网Ⅵ讯≦ 近日邓紫棋到内地参加活动,▦▩还在微博上传自拍照片,证明成都℡⊙天*气热°゜到傻。Ψ
  ⊙邓紫棋留言写道:⊙“今γ天۩๑成都Ⅹ非常热,热Ⅸ到大家都傻了,但是偶尔傻傻更幸福!祝大▧家也╤有美好的一天。”虽然总是四处奔波,但GЛ▂▃▅▆█.】E.M.自҉拍▫时依然表情多多,还做出了“进︵阶版”金鱼嘴表情,第■一▓证明青春真≌是无敌,第二证明ε她↕心жю๑·ิ.·ั๑情同天气一样И很好≠。
 〗 偶像心情┚好粉丝跟着一ψ起高兴:“最└喜欢女歌星,能作能唱能¤跳Θ能打全能选手,天才歌者,支持你”
  本文◇来源于明星网:h▲ttp://newsц.mi┐ngxing.com/re▽ad/96◤/287000001.html
  转载Ⅳ请保留链接,不保留本文链接视为┘侵权,谢谢合作!

上一篇: 《龙行》第一部《非洲黑帮风云》第一百六十二章
下一篇: 易烊千玺变诗人了? 自己写的诗得到曹文轩老师的奖赏