当前位置: 首页> 明星专访

《琅琊榜》刘涛发长文致胡歌惹剧迷泪奔

发布时间:2020-01-08

霓凰郡主与梅长苏

刘∩涛发长文致林┓殊哥哥
 ※ 明星网讯 刘涛、胡歌主じ√演的古装剧近日正在热播,剧照人物命运也牵动着网友的心,︼︽︾霓凰郡主结局究竟有没有与⊙梅长苏在一起呢?9月24日,刘涛通ц过微►博发表长文,深情的呼唤林殊哥哥,写〥道:▉“郎骑竹马来,绕床弄々*青╨梅;同居长干۩๑里,两小无Φ嫌猜。竟然▍真的是Ⅳ你,我▲的林殊⿶哥哥┕。”并特意艾特胡▦▩歌。刘≥涛字里行≤间都是对林殊的爱▬和对◣命运|↖的无奈灬。
  此长文б曝光后Ψ,网友纷纷为他们的爱情◁表示叹息,有网╩友称:“ν看〣完默默Ⅻ哭到嘴¤唇发麻,真心心疼这个小女孩和她的林殊哥哥!”“你还是当初◑↔↕▪的霓凰,他却不●再是林殊。”“看到你演的如此痴情,内Ⅲ心淡淡的〓伤感。”
  本℡文来源于明星网:http:/の/кnews.mingxing.c۞om/read/98/29@3371ⓞ0♤01.h۩tml
 № 转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
上一篇: 画风突变!权志龙从花美男变成了满脸胡渣的大叔了
下一篇: 定制家居行业增速持续放缓,做好设计与服务才能保增长