当前位置: 首页> 娱乐爆料

扮演哪吒的曹骏与甄嬛传里的浣碧恋爱两周年啦!公开秀恩爱狂虐单身狗

发布时间:2020-01-08

  娱乐圈有不少登对的情侣,像鹿晗关晓彤公布恋情之后,许多网友也是感叹其般配度简直天造ε地设,但由于鹿晗和关晓彤两人的人У气实在太高,有多少人喜欢就有多少人反对,因此,这对︶︷︸小情侣即使宣布恋情已久,也极少不在▲社交平台上秀恩爱。

 ↕ 相反,娱乐圈里的其他小情侣呢ↁ,就没有这么多顾虑了,一是没有女友粉,二是恋情持久,所以也就没那么多↘粉丝反对,像杨紫秦俊杰,唐艺昕张若昀等,但小编最喜欢的一对“小透明”式情侣却是蓝盈莹和曹¤骏。

  今天是蓝盈莹和曹骏恋爱的两周年纪念日,曹骏在ↂ微博上发布了一段短视频庆祝纪念日,曹骏称:“纪念日快乐,我的迟到Е小姐,遇见了最好的你”,而视频中,┐曹骏自弹自唱情歌《为了遇≮见℡你》,├唱得生动又饱含感情,而且在一曲╟末了,曹骏还隔空比心女友蓝盈○莹:“纪念日快乐,有你真好,爱你”。

 ⿻ 在曹骏发布视频后五分钟,蓝盈莹也更新了微┍博:“2∶周年纪念日快乐!爱你,我的守►时先生▦▩ ”,发个微博都要用相同φ◆的句式,一个迟到★小姐,一个守时先生,感觉完全看到了两人约会时的画面感啊,这波狗粮真是有点太贴心了♡。

  而在蓝盈莹晒出的照片中,两人正在通过视频通话,不仅如此,两人还隔空嘴对嘴玩亲密,只不过两个人这满嘴的油也是没se≧i了,估计那会儿正在吃美◙食呢。

  还≯没完!在蓝盈莹┒的微博下面,曹骏还评论道:“哈哈哈!撅撅嘴~2∈周年快乐〦,我的迟到小姐”,妈呀,这两$个人也▐是甜到发腻了,不少网友也是感叹两人的感情真是太※好了,虽然才恋爱两年,但感觉在一起也好久好久了。

  说起来,作为童星的曹骏,小时候一直是影视剧的熟脸,特别是《宝莲灯前传》里的哪吒现在还是记忆犹新∑,可惜大火的时候,曹骏赶上高考,考试成绩不够┖理想,最后只能进入圈内不太有名的上海视觉艺术学院学习,加上后来慢⿳慢少了儿时ν的可爱稚嫩,之后也就慢慢的丢了许多资源,到现在如果不是跟蓝盈莹高调恋爱,甚至℡不少人都已经忘记他了,也❤☜正是因为这个原因,网友还说他们之间的感情是女强男弱呢。

  但小编之所以喜欢这对小情侣,其实更多的也不是因◤』为名气之类的原因,其实蓝盈莹°゜和曹骏在恋ō爱之后,两人都不§作妖,也没有其他绯闻,平时除了会秀恩爱之外,更多々的还是给粉丝展现积极正能量的一面,平时的两人,一起健身,一起唱歌,一起拍戏,一起旅行,虽然是明星,但由于咖位也没有鹿晗关晓彤他们那么多顾虑,所以相对而言,这╩种贴近生活的感情,互相和帮助对方的爱情Π∏,才是两人一直走到现在的原因吧,祝福这对小情侣,能够携░手走到最后,一直甜蜜幸福下去吧!

上一篇: 杨洋灰色西装亮相某盛典 印花衬衫演绎型格风范
下一篇: 成龙断绝小龙女生活费 吴绮莉复出不在状态