当前位置: 首页> 娱乐爆料

周杰伦跨年将登江苏卫视现场演绎新曲

发布时间:2020-01-08

 

周杰伦

  ☠  ∵明星│┃网讯 亚洲天王周杰▓伦〥≈于201→2年发布全新专辑《ψ▬十二新作》,不管是金发造型引发网络热议,还是全′@新ǐ曲目令人翘首以待,对整个๑·ิ.·ั๑亚洲华语乐坛来◥*说是重量级事件。┚而另一々引发万千关注的则是,8年未加盟跨年演唱@会的他,目前已确定献唱Ⅻ江苏卫视2013年↗跨年演唱会。据悉,周杰∏伦方◆面此次来到江Ⅸ苏跨≦年自然要带ц♀上最新的礼々物,决定用最新专辑《十二新作》的《红尘客栈》用来做现场表演,这也将是新۩๑专辑主打曲目首次∽在演▼ⓞ唱会中演绎,除了原汁原〢味的周氏中国风新歌《∕红尘客栈》之外,∧周∝董在荔枝跨年上的其他︱︳经典曲目也正在沟通和商榷中。

&〩n▶bsp¨;&nbбsp;┎  本Ⅺ文来源于明▀星网:htTp://news.mingxing.com/read/85/252094⊙001.hTml

 &n░bsp;  ⊿转载∮请保Ф留链接ъ,不保留本文链接视为侵ㄨ权,谢谢合作!

上一篇: 九家之书12集曝光 男女主角爱情走向何处
下一篇: 职场穿搭没新意?那是你没看到安安的穿搭模板