当前位置: 首页> 娱乐爆料

周杰伦跨年将登江苏卫视现场演绎新曲

发布时间:2020-01-08

 ●

周杰伦

&nbs〾p↔;   明星〦网讯 亚洲天王周〨←杰伦于201№2年发布全新专辑《十二∴新作》,不管是″┗金发造型引发网络热议ыⓞ,¤还是全新曲目令人翘首以待,对整个亚洲华语乐≦坛来说是重量级事件。而另一引发万千关注的则是,8年未▒加盟跨年演唱会๑·ิ.·ั๑的他,目前已确定献唱江苏卫视2Я013年跨〆¤年演▋唱会。据悉,周杰伦∏方ф面此次⿺来到江苏跨年自然要带上最♀≈新的礼∮物,决定用最新专辑《十二新™作█》的《红尘客栈》用来做现场表演,这也将是新专辑主打┝』曲目≯首▓次在演唱会中演绎,⇔除了原汁原味的周氏中国⊿风新歌《红尘客栈∥》之外,周董在荔枝跨年上的其他经典曲目也正在沟通和商≠榷中。

 ⿷;   本文来源于明星网:htTⅧp://news.miΨngxin∶g.com/reaΞd/85/25209·40Э01.h❤TФml

  ┑; ❤☜; ┌转载请保留链接,不保留本文℃◎链接视为侵权,谢谢合作!

上一篇: 九家之书12集曝光 男女主角爱情走向何处
下一篇: 成龙断绝小龙女生活费 吴绮莉复出不在状态