当前位置: 首页> 影视综艺

朴信元自弃外貌玩音乐朴信惠被疑整容

发布时间:2020-01-08

韩国人气女星朴信惠与亲哥哥朴信元

&n◣bsp;  &nb╣sp; 明星网资讯 Θ韩国人气女星朴信惠自爆亲¨哥哥ξ朴信元参与韩国男子团体“B1→Aж4”回归新专辑的制作,随后朴信惠的哥哥照片被网友曝光,因二人相貌差距太大,大家纷纷表示不相信,甚至怀疑朴信惠也≮是人工整形美女。╝
&nb$sp;&nbs∝p;&№nbsp; 不过朴信惠☏则在推◎特力挺哥哥,夸奖↹对方演奏吉他的功力进步了З。而哥哥朴信元Ы在广播节目表示:┌“妹妹那次〾听完─━广播后,跟我说很多ω人看α到照片,●都怀疑她л有去整形。”他笑着说:“因为我太热衷►吉他了Г,所以Σ不太注Ⅲ☺☻重外表,但是妹Ⅵ妹可是·。‘正宗美女’喔!”
&nb⿰sp;   事实上,朴信惠作为童星┎出道,13岁就在电视剧《┊┋天国的阶梯》中饰演崔←智友童年时期而崭露头角,近期⊙在热播韩⿳剧《继承者们》中▓更是红极一时,圈获∽大批国内外。她▣▤▥从小几乎在υ演๑艺圈长大,▍比起其他女星1年变1次脸来讲╤,她算是演艺圈内少▔数被媒体公认的“无整形美女”。
    ∞本文来源于明星网:
 ☆;   转载⿺请保留链接,―不保留本文链接视为侵权,Ψ谢谢合作!

上一篇: 刘嘉玲期待与周润发演床戏 梁朝伟情何以堪
下一篇: 定制家居行业增速持续放缓,做好设计与服务才能保增长