当前位置: 首页> 影视综艺

影视老板无力偿债开枪自杀

发布时间:2020-01-09

  

事件还原图

    &n卌bsp;   昨天中午12点50分左右,杭Ж州留下镇石马村附近的午潮山脚下,突然传来类似炮仗的一声闷响,引起了很多人的注意⊙&÷mdash;—如果是放炮仗,不会只有▨这一声吧?

  确实,这声响并非是炮仗发出的,⊙而是来自一把自制手枪。

  枪声过后,一名男子应声倒┙在了血泊里。他姓陈,42岁,是杭州下沙某影视制作公司的老总,公司2010年开张,最早投拍的电视剧曾请来了黄圣依、朱孝天等明星主演。

  昨天中午,他在和有债务关系的柏ↆ女士一起Л吃饭,饭后突然提到自己带了枪、不想活了,然后就独自一人跑上了山,任凭山下的人如何喊话,始终没有下来。

  警方初步查明,陈某因为前期投资失败,仅柏女士一人,他就欠下了数千万元,巨额债务,他表示实在无力偿还∈,随后λ有了这一幕悲剧。

  民警刚刚赶到,灌木丛里传出“鞭炮响”

⊕  杭州留下小和山Ⅶ,留和路到头就是石马村,村边就是午潮山。

  大∮山延伸出来一个小山包,山边沿马路处,有一家小小的五金店。

  昨天✿。✿中午12点多,一辆银灰色的别克车停在了五金店附近,车上下来几个人到边上的小饭店去吃午饭。可是没多久,几个人又出现在了五金店附近,左看右看,像是在找人,其中一个中年女子¨,神色特别着急。

  他们还在五金店买了几瓶饮料。

  五金店老板后来告诉记‖|者:“看样子他们是在找人,然后像是发现了什么,♯♮几个人都站在那个小山包前︱︳面,对着山上喊话,喊的是‘你再不下来,我们就报警了’。”

  这几个人找寻的就是陈某。他躲在小山╩包上的一处灌木丛里,距离马路的直线距离大约有三四十米。

  由于灌木茂密,不仔细观察,很难看到他的身形。

  随后,那名女子拿出手机打了110,辖区留下派出所民警很快赶到。

  就在女√子向民警│┃讲述着什么的时候,山上突然响起一声类似鞭炮燃放的声音。

  民警马上沿小路上山,在灌木丛里发现陈某已经⿹平躺在地,身上有伤口,·。血流了一地。

 『 他的身边有一把自制手枪。

  五金店老板吓得不轻,他说听到那名女子说了一句“幸好报警了,不然真说不清楚了&→rdquo;。

  商谈还款事╳宜,他说“带了枪,不想活了”

 ⿶ 警方立即控制住了现场,周围都拉起了警戒线。陆续赶到的多位民警钻进了灌木丛,围观者站在马路边,远远看去,法医的蓝色帽子若隐若现,还有手电筒的光束不时亮起。

…  昨天下午5点左右,陈某▓的遗体被抬下山,现场周围的警戒线随之撤去。

  记者上山去看,发▫现灌木丛里有两滩血迹,而这片灌木丛距离山间小路尚有一段距离。

  那名女子和另几名同伴和警方一起去了派出所。女子姓柏。

  警方初≧步的调查结果显示,昨天上午11点左右,陈某与有债务关系的柏女士等人在余杭闲林商谈借款偿还事宜。后来,他们一行人驾车途经留下小和山,在一路边饭店吃饭。饭后,陈某和柏女士在马路边谈Ω话,突然说起“带了枪”、“不想活了”等等。之后,他就一个з人跑上了那个小山包,钻进了灌木丛。

 Ⅸ 柏女士等人追不上他,也喊不回他,感觉事态严重,就打了110报警。

≮≯   警方查明,因为前期投资失败,陈某欠下了数千万的债务,无力偿还。

  他原本从事进出口贸易身家⊙颇丰,开了影视制作公司借款数千万

  42岁的陈某原本从事进出口贸易,身家颇丰。2ζ010年,影视业大举兴起的时候Ⅲ,陈某也投入资金成立了一家影视制作公司,办公地Д点在下沙经济开发区。公司的开门剧作是一└部讲述富二代情感故事的电视剧,请来了黄圣依、朱孝天等明星主演。

  本报一位文娱记者在做影视公司为何近年扎堆●浙江的调查报道时,曾采访过陈某。当时的他,对进军影视圈信心满满,计划中有许多设想。

З

  “印象中的陈总,人瘦瘦的,他说自己对影视业不是很懂,所以专门聘请了一位职业经理人来管Ⅹ理。”陈某有句话令采访过他的本报记者印象很深,他当时说自己还有别的实业,但对影视业十分有信心,会有大笔投入,还说过&l◆dquo;我们想慢慢把基础打扎实了,以后谋求上市”。

  陈某的影视公司经营情况如何,外人不得而知。但是,他为了影视制作借了不少钱,是肯定的。昨天出事前和陈某商谈事情的柏女士说,陈某从她这里借去了数千万元,都╞是用于影视制作的,后来,陈某说“还∥不上”。

  昨天晚上,记者联系上了陈某进出口贸易公司的一名老员工,他说┒“陈总为人比较和气的”,也知道“♀陈总投了不少钱拍影视剧”。

  警方已经认定,陈某确为自杀,至于他手中的那把自制手枪来自哪里,警方还在调查中灬。 (感谢读者黄先生报料)(来源:钱江晚报)

上一篇: 北京欲打造东方影视之都 电影节驳斥摇号采访谣言
下一篇: 赵薇和富豪老公生活照曝光 甜蜜羡煞旁人