当前位置: 首页> 明星专访

清明节明星网带你走进十大已故明星神秘墓地

发布时间:2020-01-11

&nb▲sp; &╠╡❤☜nbⓥsp; 侯耀文&nb卍sp;≠ &⊙n♠bДsp; 明$星网资ш讯 依山傍水、毗邻▓古刹,侯耀文的墓★地位于天寿┈┉山。¤整块墓地是坐北↘朝南,正〓中间是侯◙宝林夫妇的墓⿰地,『朴素中透〦着典雅。陵园的工作人员透露,这ф块墓地还暗藏着Ж一个┑地宫,内部分正殿和→分殿。据墓∠地的工作人员介绍,◥该墓地不对外销售∧,每平方米高达20万元ю,Ы♯♮“这只是地的钱,不包括雕塑。”侯耀文☼墓地共花费108万元,除▧了Ⅸ徒◣弟们捐赠的17万元↹,其余都是●侯耀华出资,侯耀华也为自己留了一块墓Ⅰ地。 
&n≈bs♦p; &♥nbsp; 本文来源于明星网:htTζp://news.mingxing.com/○read/86∞/2572540★01.hTml
 ⿻ &Ⅱↀnbsp; 转☆载≌请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
上一篇: 共青团四川省委将开展服务农民工“暖冬五大行动” 发稿时间:2020-01-08 10:51:00 来源: 川报观察
下一篇: 职场穿搭没新意?那是你没看到安安的穿搭模板