当前位置: 首页> 爆料台

感谢2019翔安的这些变化给了我们稳稳的幸福

发布时间:2020-01-11

  在即将过去的2019年里,々无论你在翔安哪里你都可以真实地感受到翔安变了!翔安发展的步伐更快了!
  
 ★ 在市对区上年度绩效评估中,〓翔安区总分跃居全市第一,实现历史性突破!
  
  重大项目纷至沓来
  
  众多企业追≮≯梦翔安
  
  在2019〓年里,随着天马第6代柔性AMOLED生产线、中航锂电落地建设☑,宸鸿τ科技百亿级手机触控项目≯、┚美日丰创十亿级光罩基地建成投И产,拉卡拉、深۩圳悦服等一批现代服务业๑项目签约落地,翔安区稳增长调结构、创新发展的步伐越来越快。
  
  尤其是随着备受关注的
  
  重大片区建设的推进
  
  ↓↓↓
  
  厦门新机场⊙
  
  厦门东部体育会展
  
  新城环东海域新城
  
  翔安的城市Δ建设
  
  可谓是日新月异,一天一个样
  
  毫δ无疑┌问翔安的这些巨大变化必将影响每一位翔安人
  
  其实,过去的这一年里咱们大翔安还√发生了很多
  
  你可能会忽略的变化这些变化或许不"大但同样能让╠╡咱翔安人感受到稳稳▄的幸福快来▅▆一起看看吧
  
  优质教︵育
  
  双十中学初中部、厦门实验小学翔├安校♀区▇█主体封顶,双十中学高中部翔安校区开工建设,建成12个教育项目,增加各类学位4680个。全面完成无证幼儿园整改▫,新增2所省级示范性幼儿园、1所市级示范性幼儿园,5所农村完小升格为区直属校。
  
  医疗卫生
  
  组建全省首个区域健◘康医疗大数据θ运营管理中心,家庭医生签约服务13万人,65岁以上老年人签约覆盖率超74%。З

  翔安医院开业运营,市第五医院获评中国医院◎竞争力最高级别&ldquγo;五星级医院”等荣誉称号,…各类医疗机构新增床位500个。
  
 ∩ 道路交通
  
  翔安机场立项、总规成功获批,航站区轨道工程等关键项目率先动建,福κ厦∽高〾铁马巷段、滨海旅游浪漫线二期完成交地。
  
  轨道3┕、4号线13个车站主体结构完成,第二东通道(翔安大桥)、滨海旅〡游浪漫线二三期加快建设,全の市首座双层跨海大桥溪东特大桥、☠福厦高铁西溪特大桥全面动建,ν机场快速路南段、新城后浦路建成通车,文教园区规划三路等一批历史遗留&ldqu⺌o;断头路”打通。

▲机场快速路南段南港特╞大桥

  完成高铁高速公路沿线环境整治提升、铁路沿线安全隐患治理,改造火炬(翔安)产业区10条道路。
  
  开建38个公交候车亭,投用1300⿸个公共停车位,新增优化29条公交线路|︴()〔〕。
  
  占位区域升值红利
  
  首开龙湖?宸府首期支付30万起买复式大四房,位于翔安区政府旁、未来规划︴落位的▁▂▃▄东部۞۞市级中心,对接翔安国际机场、翔安隧道、翔安大桥(即第二东通道)。
  
  首灬开龙湖?宸府的业主坐拥地段、交通、人居环境等价值叠加红利,未〒来将成为区域升值的最大受益者!

 

上一篇: “三好生”如何交出一份跨学科期末作业?
下一篇: 定制家居行业增速持续放缓,做好设计与服务才能保增长