当前位置: 首页> 生活照

赵薇和富豪老公生活照曝光甜蜜羡煞旁人

发布时间:2020-01-20

赵薇一家三口合照

 Ψ;   明〾星网资∈讯 赵薇感情经历也算丰富,经历了几位男友后,终于σ低调的嫁给新加坡富豪黄有龙,甜蜜羡慕死人了,而←老公对女儿╳也是疼爱有加,时不时在微博晒女儿萌照。
  &nbsκp;⊕ 赵薇与老公黄∏有龙的感情一直十分低调,直到▓女儿小四月的出生,这位在赵&薇背后深藏了许久≒的富商老公才逐渐浮出♣水面。≮但夫妻二$人感情虽然恩爱甜蜜,但却∵鲜少在公开场合一同现身秀恩爱。
   ↔ 近日,赵薇与老д公黄有龙恩爱甜蜜照曝光,照片中黄有ε┕龙手搭爱⺌妻肩膀,而赵薇则笑得十分开心,◎两人罕见幸ぷ福合影曝光。
    而常常生活在§国外一家则爆出多张合影的照片记录下平日里光鲜亮丽的ι赵薇平日家庭生活的点点滴滴。与友人合影的赵薇手牵正在撒娇的女儿,小四月╥显⇔得十◥分活泼可爱。
&nb∥s▒p;  ☞; 而赵薇的女︹︺︻儿小四月则一直是当人不让的可爱主角,明星老妈和富豪老爸在她『面前也毫无抢镜功力。三个人▁▂▃▄一起的画面十分温馨,让人看ì了∶颇感温暖。┊┋

&nаbsp; ∑♀ 〥 本文链接』:httP://news.mingxing.com/ↆre╨ad/85/★252108001.Html
&nbЛsp;  № 转载请保留链接▇█,不保留本文链接视为侵权,谢谢™合┆┇作!

上一篇: 21日筠连城区40辆电动社区巴士“上岗”​ 招手即停
下一篇: 一辆跑车400万、年薪千万 孔令辉却被200万赌债拉下神坛