当前位置: 首页> 时尚资讯

张雨绮白宇参加《我和我的经纪人》,C位出道的竟是她

发布时间:2020-02-27

新京报讯(记者 武芝)由腾Б讯视频推出▂▃▅▆█的中国首档聚焦经纪公ↂ司的∑职场真人秀《我和我的经纪人》于|︴()〔〕☠3≈月11日官宣嘉§宾┐阵容,朱亚文、张@雨绮、白宇、春夏、∮欧阳娜娜、乔欣携经纪人搭档加盟。


节目海报。图片来自网络


该节目以艺人和经纪人搭档关系作为❤切入点,记录他们工作中发生的〓鲜活有趣的故事╳、展示生动的≡相处模式、揭露不为人知的幕后故事与运营生态,同时Д也展现了当代╩多样的青年К职场文化。


迄今节目已官宣朱亚文▷与经纪人一κ娃εїз、张雨绮与经纪人筱雅、白↕宇与宣传∩经纪琪仔、春Ф夏与她的经纪人、欧阳娜娜与壹心娱乐时╠╡尚总监黄金周、乔欣与经纪人浩浩依次加盟,其中,杨天真也将以◎公∞司经营者的∵身份▨在节目中亮相┈┉。


究竟艺人对自己的工作有怎样⿹的思考?经纪人*如ㄨ何帮助艺人找到适合的职业规划?在繁忙的工作中Ъ,艺人与经纪人又·。如何面对诸多分歧与选择,如何平г衡工作与生活?这些看▀点也将在节目中一一¤呈现⿰。υ


据悉,《我和我的经纪人》将于3╦╧月17日起每周日晚8点在∽腾讯视频и播出。


新ì京报๑记者 武芝&nbsч⊙p;编辑&nbs⊕p;佟娜Ы  校对 陆爱英


@

上一篇: 周杰伦谈天台爱情:票房18亿差不多
下一篇: 易烊千玺变诗人了? 自己写的诗得到曹文轩老师的奖赏