当前位置: 首页> 时尚资讯

王霜当选亚洲足球小姐

发布时间:2020-02-27


在2018亚足联颁奖典礼上,中国球员王霜▓击败澳大利亚的萨曼莎科尔和日本的熊Л谷♂纱■希,当选亚洲足球Э小姐。她也成为中国∽女足历史上第4位“亚姐”。 图/视觉中国

"


图/↗Osports


图/Ospo·。rts


图/Osports


扫描二维≠码,悦Ⅲ读《新京报》APP王霜获奖专题

  成为中国女足史┈┉上第4位,近1ρ2年来首位获此殊荣的球员

  这个奖项给了我更多动力,我要└踢得更好,尤其是在明年女足世Ψ界杯上。相信在明年,我会有好的表现。这对我只是一个开始。——王霜

  王霜的2018╯╰

  春吐вⅨ蕊

  2018年春天的女足亚洲杯Ⅺ上,王霜初露锋芒。全部5场比赛,她场场首发,打入4球,尤其Г在8比1大胜东道主约旦队的比赛中,她还上演灬了“帽子┓戏法”█。最终中国女足获得季军,王〤霜也入选了赛事最〇佳阵容。从那时起,王霜真┗正成为球队的进ω攻核心。

  夏怒放Ψ

  2018年夏⿱天的雅╫加达亚运会,王霜一人贡献6κ个进球,仅次于王珊珊,位列射手▲榜次◎席,并最终帮助中国队夺得银牌。进球、助攻这些亮眼数据,体现的正是王霜的进攻核心地位,且不可替代。ↀ亚运会︶︷︸后ぷ的★永川四国赛,王霜缺席的中ξ国女足进攻受阻,缺乏亮点。

  秋丰*收

  亚运会后,王霜正式登陆法甲。9月9日,她首次代表巴黎圣日耳曼女足出战便取得进球。截至目前,她已经代表大巴黎女β足出场12次,贡献了∈4个进球、4次助攻,还制造℡了一个乌龙球╦╧和一个点球。王霜♀每一次出场,几⿶乎都能改变比赛的≦走势。

  ◥详见C04@-′C05版

上一篇: 萧亚轩炫酷造型亮瞎眼 年底将推精选专辑
下一篇: 易烊千玺变诗人了? 自己写的诗得到曹文轩老师的奖赏