当前位置: 首页> 时尚资讯

金贤重与前女友撕逼被索要34亿韩币

发布时间:2020-02-28

  明ⓛ星网资讯,金贤重与前女友的家暴传闻、未婚生子传▪闻一直像连续剧般不△断更新,不少网友感慨太狗血。近日,⊙女方所生孩子与金贤重亲子鉴定结果公布,证实小孩的生父确实是金贤重。金贤重方面表ψ示:会承担卍起父亲的责任。就当网友们以为终于迎来大结局时,事√件再度发生逆Е转,双方继续为抚养费开展撕逼大战,并将付诸法庭。

  在12月23日播出的韩国SBS○ TV节目《深夜TV演艺》中,金贤重的父◑↔↕▪亲接受采访,谈到了做亲子鉴定之后▊的感受。金贤重前女友崔某的孩子经鉴定确实是金贤重亲生骨肉。对此,金贤重父亲●称:“我们已经预料到这个结果,只缺确认。既然生⊕了孩子Ω┑就应该进行D╠╡NA鉴定Ф。д我们没有拒绝♤过做亲子鉴定,也曾说过一定会为孩子负责。”提到┘抚养权⺌、父母∞的︴权利和义务,金贤重父亲表示:“听从裁判部的决定,如果认为需要由母亲照顾,就把孩子交给母亲。养孩子肯定需要抚养费,崔某在法律ζ规定的ю500万У韩币基╫础上还索要1ц亿韩币的安慰金。这是不是她拿孩子讨价还ё-价┎?”认为此举颇不可取。金贤重方面表示:“我方已经表明会担起父亲的责任,但对方仍然▄执意进行了家事诉讼。亲子鉴定只是一个前∑提З。事实上,对方索要的抚养费为每个░月500Υ万И韩币、持续19年,加起来就是12亿韩¥币。加上已经拿走的钱,一共有34亿韩币(约人民币1870万元)。”
  同时,金贤重父亲还提出了另一个质疑并公开了一条信息量颇大的短信♂。金贤重父亲◎说:“这是去年7月31日崔某和崔某的母亲之间的短信。在崔某代理律师ⓥ提供的资料中有这样的内容:“哎你不要这样,要慢¨慢地收紧包围,要表℡里不一↹。那种家伙确实让人生๑·ิ.·ั๑气,但如果意气用事,我们只会蒙受损失。我们还是想着慢慢榨●干他吧。”崔某是在今年8月起诉的,≮可见她是早有准备。”
  对此,崔某的律师┚表示:“这是片面截取了一部分的短信,看前后语境就知道根本不是那个意思。所以,我∈们认为最好进行公开讨论,看看究竟谁对谁错。”
  本Ψ文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.ming๑xing.com/news/99/295065001.html
上一篇: 《太子妃升职记》举办庆功会 续集马上开拍
下一篇: 易烊千玺变诗人了? 自己写的诗得到曹文轩老师的奖赏