当前位置: 首页> 时尚资讯

一代宗师刘家良葬礼娇妻向邵逸夫索500万

发布时间:2020-02-28

 

一代宗师刘家良∮葬礼

  明星网讯 一代宗师刘░家良前段时间不幸因病逝世,近日在出席葬礼时,小30岁爱妻┎翁静晶灵堂@上向╩邵逸夫◥讨50Ы0万,▼众人惊愕。

 № ⿱据香港媒体报道,刘家良师傅今日出殡,遗孀翁静晶于致⿻悼辞上,除宣布捐1๑00ⓞ万予刘家良慈善基金,帮℅助♥龙武虎师及电影业界有需要的人,更说了一个收藏多年、关于邵Π逸夫与刘师傅的秘密。

 ∷ 翁静晶说:“这∫么多年,师傅◎受了很*多委屈、不公平,他都不计较,不跟◇人计较。我认识他30年,他帮邵氏拍过好多电影,师傅☏的▂▃▅▆█演艺生命◘,在2007年画上≯句号,其实他拍《南北∴少林》那阵,已经画上句号,多亏麦嘉帮手,所以麦嘉是师╝傅的恩人。⊿”

  翁静晶还说:“师傅同邵氏拍每部戏,都有签合同,写明↘会有香港同国际花红,但这30年来,师傅都没有收过,相信邵逸夫好仁∟慈、帮我去投资↙。相信这η≤笔钱๑,没有5,000万☎,都有500万。”

  ۞本文来源于明星网:hTTp://n┈┉ewsↅ.mingxing.com/r°゜e۩..ad♀/8◢8/26214800々1Ⅰ.hЖTml

  转载请♀保留〆链接,不保留本文链接视为侵权₪큐,谢谢合の作!&♤nbsp;

上一篇: 金贤重与前女友撕逼 被索要34亿韩币
下一篇: 易烊千玺变诗人了? 自己写的诗得到曹文轩老师的奖赏