当前位置: 首页> 时尚资讯

刘烨又坑安静的美男子子儿诺一遭吐槽

发布时间:2020-02-29

诺一颜值爆表!

安静地做一个美男子

刘烨
  明星网⿺讯 9月5日晚,刘烨通过°゜微博上传一段儿子的秒拍视频,再坑诺一。视҉频中◀,诺一穿๑着白色Ψ睡衣,安静的坐在♀沙发上,只听见刘〨烨介绍道,诺一有很多话想跟ъ叔叔阿姨ↁ们说,╱╲并让诺一打招呼,刘烨说完诺一刚想说话í,☆却被刘烨把视频ν掐断了,▪一直乖乖等着和大家打招呼的诺一就这样又一次被老۞۞爸〤“调戏♂”。而刘烨还得意的写道▍:“憋着κ!”
  此秒◈拍视频曝光后,网友←※纷纷替诺一不服,讨伐刘烨〒,╟称:“让他ι▼说啊!你ρ个死╠╡代购的!”“◘太贱了┎刘∟烨 说好的打招呼呢。”“诺一好帅,可惜有︶︷︸个◤傻爹!”更有灬细心的网友称:&“我看中途诺一۩๑△欲言又止▁▂▃▄,好一个当爹的。”
  本文来源于Ↄ明星网ㄨ:h↹ttp://news.mingxin¤g〧.┓com/read/98/292▲891001щ.۩..html
  转载请保留链接℃,不保留♡本文链接视为侵权,谢谢合作!
上一篇: 西洋乐器中国情!一生与钢琴为伴的“宝藏老人”巫漪丽
下一篇: 易烊千玺变诗人了? 自己写的诗得到曹文轩老师的奖赏