当前位置: 首页> 时尚资讯

范冰冰主演好莱坞动作片《355》开机

发布时间:2020-03-21

电影《355》主演合影。


新¨▨京报讯¤ (记者 周Щ慧晓婉)6月28日,由范冰冰作为♂主演之一的好З莱坞特工动作惊悚片《35Й5》宣¤布开拍∪∝,演┛员杰西卡查╟斯坦透|︴()〔〕露〢了此消息。该▇█片由ì《X战警:︱︳黑凤凰》的导演西蒙金伯∈格执导,黛安克鲁格、露皮塔尼永奥、范冰冰、佩♧内洛普▀克鲁兹共同主演,¤塞巴斯蒂安斯坦、埃德加拉米雷兹★等出演,讲述世界各地的顶级女特工们联合起来阻止世界陷入混乱的故事…。


这部电影是*范冰冰继《登陆之日》、┊┋《策马》以φ及《X战警:逆ψ转ъ未来》之后出演的第四部国际电影。早前,金Ⅶↅ伯格在谈到演员阵容的时候提到⊿⿳范θ冰冰,当记者₪큐追问“这些演员┏是否都对影片感兴趣”时,金┆┇伯格表示,范冰冰不只⊙是感░兴趣,而且“承诺‥”要出演这部电影。


新京报记者&nbΓspΘ;κ周慧晓婉&々nb◥sp;编辑 郭冠华Ъ 校对&nb┝sp;〩何燕▓◎


上一篇: 郭德纲玩测谎游戏 承认柳岩素颜像自己初恋对象
下一篇: 《环太平洋:雷霆再起》“并肩作