当前位置: 首页> 时尚资讯

赵雅芝热衷慈善业蓝色斜肩长裙显洋气

发布时间:2020-03-24

 Ч;

赵雅芝热衷慈善业 蓝色斜肩长◥裙显Ⅰ洋气

赵Ⅹ雅芝热衷慈善业 蓝色ㄨ斜肩长裙显洋气

 &◥nbsp;  ō明星网 一直а被誉为不老传奇的赵雅芝一直以来都非常热衷于慈善事业,此次《慧妍爱心倾城30年》特别节目中◄赵雅芝身穿一件设计感十足的۞天蓝色斜肩礼服长裙,彰显其优雅气质。该礼服内里为银├白色的抹胸长裙,ⓛ外搭一层宝蓝色透明质的纱裙,玲珑曲线若隐若现,在众多港姐当中尤为抢眼。随后,赵雅芝又以一套紫色抹胸礼裙亮相,高贵美丽⊙。

    赵雅芝曾经在2卌010至◈2012年期间连任两届慧妍雅集的会长,在∩职期间,她@尽心尽力的组织会员们发扬“慧妍”精神将爱散播出去,令$受助人群得到了相应的支援与资助。节目中,赵雅芝也详细卍地向所ι有人介绍了她参与的“展︶︷︸爱奖学金”这一慈善项↖目。赵雅芝介绍说,在2011年她们重新启动该∏奖学金制度,公开接ↀ受申请,有25位学生成功获批,接受一至三年奖学金。在受助者∧当中,Ka∫th、Dia≤na等几位∪同学利用这笔奖学金进行国外实习深造、感受文化差异;参加培训工作、准备进修等等,均获益良多,而最让他们感动的是,展爱奖学金的捐助者和受ↂ助者一直保持沟通并维系着亲近的关系。

   ∷ 赵雅芝无论是否担任慈″善业会♣长∞职务,自己α也不会放弃对社会的关注对孩子的〆关爱,一直心存善念的赵雅芝能拥有如此的不老⊙容貌就跟她的内心一样的美,心美人Ⅵ自然也美。

&nⅫbsp;   本╨文链接:』http://news¨.m─━ingxing.com/read/83ↆ/248089001.html

    转载请保留链接,不保留本∪文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读⊙:

    历任港姐同台斗艳 5Й8岁赵雅芝魅力四射

&n╭╮bsp; &n◙b⿱sp; 郑少秋赵雅芝再回首 时隔二十年感▧情依旧

上一篇: 历届快男人气星途大比拼 十大上位手段揭秘
下一篇: 林俊杰庆生好友捧场 网友呼唤Hebe快现身