当前位置: 首页> 时尚资讯

林宥嘉《醉后一夜》卖萌《纪念品》花絮版曝光

发布时间:2020-03-24

 

 &▫nbsp; л 林宥嘉卖萌角色神秘

  &n▌bsp; 明星网资讯 由香港新锐导演曾国祥、尹志文执Ⅶ导、彭浩翔监制的轻松φ爱情喜剧《醉后一夜》将于&q⿺uot;六*一儿童节"正式公映,除了张静初、余文乐等主演之外,内地新生代男演∴员朱雨辰也在其中客串出演,而作为秘密武器之一的歌手林宥嘉也首◀次触电,在片中饰演张静初♦的&q¤uot;男闺蜜&qu∞ot;,是穿针引线的关键人物,片中的他卖萌不断⿲,本↔色出演也成为▓该片中的一大惊喜。也ↇ因为他角色身份的特殊性,⊙片方没有曝光他在片中有标志性意√义的造™型。

林宥嘉《醉后一夜》卖萌 ×花絮版《纪念品》曝光 の&ψn→bsp;

    片中,由张静初饰演的导演助理"◎桐欣"在一┌夜疯狂之后彻底&qu℡ot;断片儿",与饰演香港青年沈伟的余文┒乐一夜激情,酒醒过后尴尬莫名,还丢失了大笔现金,无κ助的她第一时间便求助于自己的死党¨、"男闺蜜"林宥嘉。∧张┕静初表示#,桐欣是个没什么主见的▣▤▥女孩子,╟有什么事都会和她的"男闺蜜"讲,几乎无话不谈,他也ì成为她唯一倾诉心事的对象。▋

 &nㄨbsp;  2007年勇夺台湾"超级星光大道"冠军的⊥林宥嘉,同年便以歌手身份正式出道,之后他便凭借∪自身迷幻◣慵懒的"林氏"唱腔获得了"迷◈幻王子〓&▽quot;的美▅▆誉。此次在《醉后一夜》中·"唱而优则演",首次以演员身份正式参演内地电影,他在片中ぷ平易近人的贴心&qu〨ot;男闺蜜&quЫo♯♮t;形象与"天然呆&quo┖t;的表演也必↗定萌倒一众粉丝。

 

上一篇: 赵雅芝热衷慈善业 蓝色斜肩长裙显洋气
下一篇: 《环太平洋:雷霆再起》“并肩作