当前位置: 首页> 影视前线

秦岚魅力上升获表白新剧造型OL范十足

发布时间:2020-03-25

 

秦岚《唱≈战记》剧照

  明星网讯 ⿶近日,秦岚与陆川分┏手的消息传得沸沸扬扬,两〥人也已经证实分道扬镳○〡的消息,但这并不能影响秦岚的心情,忘却失恋۩的苦楚,秦岚很快↕△便投入工作◣当中。近⌒日≧,Я由秦岚、欧豪๑等主演的音乐σ剧Ⅰ《唱∵战╣记》正在深圳热拍,∠戏外失恋的秦岚在戏中获无数人追求,新剧造型OL范十足。

  《唱战↖记》由天娱传〩媒↗总裁龙丹妮亲自操︼︽︾刀,讲述了一群身怀音乐绝技的少年,为*着各∥自¨的目的在盛大的“明星学〨院”大赛中相遇,历经关于爱情、梦想、尊严、荣败的重重挑战,并在一Ⅸ次次▄的艰难选择和负伤挫败中■桀骜▦▩『成长?的故事。

  本文来源于明星々网:hTT╝p≥://ne◎ws.minιgxi〣ng.co▓m/∩卍read/91/271865001.h¤Tmlω

  ⿹转载请Φ保留链接,不Γ保♣留本文链接视♠为侵【权,谢谢合作!

上一篇: 周杰伦被骂是垃圾 好基友方文山怒斥:请郑重道歉!
下一篇: 林俊杰庆生好友捧场 网友呼唤Hebe快现身