当前位置: 首页> 时尚资讯

滨崎步的前男友内山麿我自曝交500女友曾逼炮友堕胎

发布时间:2020-03-25

滨崎步与前男И友

 ≡ 明星网讯 据▎▏媒☑体报道,日本◤音乐天后滨崎步5日г在东京横滨举办演唱会,同时和台湾人气男团SpeXial合¤作新歌,还共同拍摄MV,≮≯歌唱事业前进华人音乐圈。而她2012年曾和舞者内山麿我传热恋,后来发现男友已婚,导致恋⿵情Я火←速告终♀,如今对方离婚后又►和新√∏女友再婚,没想到‥,日媒采访后发现,这场婚姻也不是男方心❤☜甘∷情愿的≈。

滨∏崎⊿步与前男友

  内山麿我表示和现任妻子是在2⊙014年1月认识,一开始只ы是“炮友”关系,没有在一起的打算,后来女方经常到家里来打扫︵洗衣服,越来越有女主μ人☉的感觉,在⊕12月圣诞节才决定正式交往,没多久ↁ女友说已经怀了他的孩子,一开始本来要女方堕胎*,理由是“养育会花很多↹钱啊”,尽管一再强调“不能给你幸福哦”,对方还是希望结婚。

滨崎步与前男友

  最后,内山麿我在受访时被问到“以后还会外遇吗?”他笑答“可能╥还是会耶,但是我会尽量不要被发现,▪总比保@证以后↑不会花心,结★果还是犯了要老实吧!”而他后来也在自己的社交网站发表▨结婚讯息,表示和一位支持自己的人结婚⊙,面对越来越多╩挑战的人生,也提到夫妻2人即将迎接Ю新生命。

滨崎步与╝前男友

 ◈ 31岁的内山麿我是舞者出身,女性关系非常复杂,2012年公开和滨崎步交а往,但是后来被发现正在和妻子打离婚官司,让滨崎步遭质疑成了“小三”,恋情维持没多久就分手。他曾透í露自己交往过☼500名▌女友,现在和前妻有一个4岁的儿子。

  本文来源于明星网:http:∮//news.mingxing.com/read/98/291々8∠01001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为☆侵权,谢谢合作!≌

上一篇: 现役第一人!C罗迈入700球俱乐部 54次“戴帽”
下一篇: 林俊杰庆生好友捧场 网友呼唤Hebe快现身