当前位置: 首页> 时尚资讯

中国第一狗仔卓伟开通微博关注明星列表成焦点

发布时间:2020-03-25

中国第一狗仔卓伟近照  明星β♤网讯 拥有中国第一狗仔称号的卓伟1К月30日中◐午开通了微★博,∞并连∧发三条微博,“20♂13,α董洁王大治;2014,文章姚笛;2015,陈赫张子萱,还会有谁呢?”对此,不少网友纷纷变身“脑残粉”Ψ:“我只想问☆,哥,还招人吗?”刚一上线,卓伟只关注了33人,其中∝包括Θ文章马伊琍、王菲李亚鹏、王珞丹≥、陈赫张子萱☑、胡歌江疏影、孙俪邓超、范冰冰等众多知名艺人。对此,网ζ友纷纷表示:“感觉被你关注的人都很危险♡!”甚至有网友去邓超微博下留言:“风行卓伟关注你们夫妻了,千万别有什╱╲么♀事啊!”
  关注┓列表▷堪称¤死亡笔记
  昨天中∽午,→着名卐娱乐记者、有“ъ内地ε第一狗仔”之称卓▎▏伟开通了新浪微博℃︹︺︻。≈有细心∴网友发现,Ы卓伟的关注列表竟都是成对出现的明星Π,谢霆锋、王菲、陈赫、张子萱、文章、马伊琍、姚☆笛……这些⌒也都是曾经被他拍到过的明星情侣。看到如此强大的关注阵势Е,网友纷纷调侃,甚至称卓▉伟Σ∞的关▬注列表就☺☻是“死亡笔记”。

  本‖╝文来源于明星网:hìttp://news.mingxing.com/read/95/283′2420○01.html
  转载请保留链接,不保留本文链™接ζ视为侵权,谢℡谢合作!
上一篇: 滨崎步的前男友内山麿我自曝交500女友 曾逼炮友堕胎
下一篇: 《环太平洋:雷霆再起》“并肩作