当前位置: 首页> 时尚资讯

孙楠二婚女儿首曝光妻子潘蔚沧桑显老

发布时间:2020-03-26

潘蔚孙楠看╢见女儿乐开花

 ∏ ╨〒明星网资讯 孙楠与买红妹的婚姻以↓失败告❤终,并且还※是孙ы楠主动承认有小三潘蔚,┆┇潘♀蔚也并不是年轻←貌美۩..,▌最后他们还是不顾外界的声音在一起结婚生子了卍,潘ъ蔚还为○孙楠生下了一名女儿。Υ近日潘蔚和孙楠的两岁女儿也曝光●了,长得十分机灵┌可爱。
  近日记者Ц在北京⿺机场意外发现了孙楠和潘蔚,过了没多久·。一の位两岁小女孩也过来接机。当天孙楠身穿一件迷彩滑雪衫和黑色休闲裤,戴着╟一∪副大号的墨镜,形象像是一个卡通人物,他面带微笑,卖力地推着行李车,车上放着许▨多行李,而自从生产Ⅺ后就处于隐退状态的潘蔚身材看上≈去∮明显发福,她穿着宽松的黑夹克和白T◎恤,戴着一ミ副太阳镜,与略∽带几分顽童喜感的相比,潘蔚则是ξ一副︰家庭主妇的模样。

   ▓; 本文链接:htt∟P▁▂▃▄://news.mingxin―g.co▅▆m/re☏ad/8►6/25795ν♦500┚1.Htm∏l
  &↕nbsp; 转载请保留链接,不保留本╱╲文链接视为侵权┝,谢谢合作!

延伸〤阅读:

孙楠6岁爱子卖萌出镜 买红妹尽显&慈母风范
娱乐圈明星情侣反目成仇 被捅被杀骇人听闻

上一篇: 乐嘉喝酒录节目:苦于无法展现事件全貌
下一篇: 《环太平洋:雷霆再起》“并肩作