当前位置: 首页> 时尚资讯

李敏镐张亮获赞品味独特西服出镜造型曝光

发布时间:2020-03-27

 ๑李敏镐张亮撞衫

  长腿“欧б巴”李敏л镐(左)

  “男神”张亮(左*)现身时装周

  明星≤网∑ 两▧大人气巨星李敏镐与张↔亮,一直以来都是大家茶余饭后的话题,两人品○味独特不止一次撞衫,近日张亮获邀出席了米兰时装周,在此次时装周的舞台上◇,李敏镐张亮再度撞衫,两人被▶疑亲兄弟。

  近日,张亮恢复模特老∈本∮行,前往米兰出席秋冬时装周。有眼尖的网友发现※,∵张亮穿ц着的一件蓝色大衣〡灬再次与《继承者们》中金叹的扮演者李敏镐撞衫。其实,之前张亮就穿过和李敏镐同∞款的毛衣撞衫,两位大长腿男神ψ再次撞∷衫,也同样让粉丝花痴╝不已。′

  两位∣均被⿻称▽之为⿸男神的男星●,…几к度撞☆衫后更让网友们喜欢上了他┐们,会特别注意两人▐的身形和服饰,也让·¥两位男声深◥受观а众追捧。

 ∥ ☞◄本文≒链接:hTtp://news.m⿹ingxing◈.com/reaⓛd/90/2698900◐01.ミhT⊕ml

  转载请保留链接,─━⊕不保留本文链接Ш视为侵权,谢谢合作!

上一篇: baby透视装大展好身材 浓妆艳抹女人味十足
下一篇: 《环太平洋:雷霆再起》“并肩作