当前位置: 首页> 时尚资讯

至上励合荣膺年度最佳组合感谢歌迷不放弃

发布时间:2020-03-30

 ◆&nbΨsp;⇔  近日,天娱传媒旗下人ν气组合至♡上励合受邀出席在京举办的某音乐盛典。当晚,℉至上励合凭借2014发行的唱片《4OUR MEN》一举斩获内地☆年度最佳组合大奖。出≤道七年,坚持每年一张发片速度的Й至上励合含蓄地表示出做内地组≠合的不易,并к称&Уldquo;感谢歌迷不放弃!”

  ≒&nb◘sp; 作为内地首支&ldq∠u☏o;中韩混血&rdquo∥;的偶像组合,至上励∞合从08◎年出道开始♂,就一直保持着Л每年一张唱片的发行速度占领着中国内۩地组合市场。∏虽然如今的娱┗乐圈几乎已被韩流明星与越来越多的小鲜肉垄断,但至上励合却一直以“原创作品”≧站稳脚步,兼具实力与偶像两派。所№以此次至上励合能够一举斩获年度最佳组合大奖,正所谓实至θ名归!在至上励合发表获奖感言时,含蓄地ⓥ表示出做内地组合╣的不易:“唱《棉花糖》时我们还是小鲜肉Ⅴ,可现在已经出道第七个年头了,中国内地的团体都在以各种不同的方式坚持,这个奖项应〡该属于所有一直坚持到现在不放弃≯的中国内地◁组合。”“感谢◎所有歌迷不放弃!”

&灬nbsp;∝ ≡&nbs⊙p;&҉nb|sp;当晚,▋至上励合以卐默契十足酷帅西装亮相,并为现场所有观众朋ↀ友带来一首收录在去年发行ↂ唱片《4OUR MEN》里面被称作&lⅥdquo;神曲”的《и鸭梨大》。 

 &nbs⊥p;&nb〒sp; [责任编辑: 段敬芳 ]
۞۞ ¨

上一篇: 妈妈制玩具萌娃乐翻天
下一篇: 林俊杰庆生好友捧场 网友呼唤Hebe快现身