当前位置: 首页> 时尚资讯

有刘海的安迪上线啦!刘涛晒欢乐颂2片场照

发布时间:2020-03-30

  新浪娱乐讯ν 10月25日下午,刘涛发博晒出一张《欢☠乐颂2▍》☆的片场照,照片中刘涛饰演的安迪赤脚☺☻坐在沙发上,一面打电话⊿一ρ面看书,不失高薪精英的干练″风范。较之《欢乐颂》,续集里℡的安迪发型多了刘海Ⅱ,§可这萌妹◈标配的刘海放在安迪δ身上,丝毫没影响职场精英安迪的霸└气◥。

  《欢じ乐颂》自开播到结局热度不减,■近来原班人马筹备的《欢乐颂『2》开≌❤☜机,粉⊕丝们也饱含期待。网友们纷纷在刘ё-涛微博下呼唤安迪,★&Ⅷ╥ldquo;ↅAndy宝宝要上线Θ啦~◥期待!&rd┐quoы;♯♮&l☆d⿳quo;◑↔↕▪好久不见,我在想你▓,ⓛ你在干嘛啊?”有网友召唤欢乐颂其他几美赶紧╳亮相⊙重聚,&ldq┕u∷o;我在想蒋欣,你也是吧?&rd◎quo;&▶ldquo;期待∪欢乐颂2啊!想你们啊!”还有细心的网∝友发现,安迪在《欢乐颂2》中的造型多了刘海,&ldq々uo⊿;这发ǐ型我给满分!⊙&rdλquo;(实习生笛儿/≤文)

上一篇: 至上励合荣膺年度最佳组合 感谢歌迷不放弃
下一篇: 《环太平洋:雷霆再起》“并肩作