当前位置: 首页> 爆料台

易烊千玺变诗人了?自己写的诗得到曹文轩老师的奖赏

发布时间:2020-03-30

易烊千玺

­  易┕烊千玺变♀诗人了?4月23日晚,2017书◐香中国大会在湖南卫视开播,易烊千玺作▐为嘉▕宾朗诵了自己写的诗,并向∑观众传递声音:“如果要涨知识,一定要『多读〣书!”千式苏音朗诵如画的诗词,仿佛&回到了诗里的意境中。其中“西风谢了花残,古道远了边关&θr⌒dquo;一句更是得到了曹文轩老师的奖赏。

&sh〒y;  用读书反馈生‥活Ё,千玺不仅是一▊个人气爱豆,在歌舞方面越发进步,在阅读学习上ↇ也为青β少年树立了一个榜样。

易烊千玺

­  T∨FBOYS组合成员҉易烊千玺为电ζ视剧《思美人》演唱的д新单曲《离骚》于今日正式上线,千玺用深沉婉转的千式苏音娓娓道来,委◥婉动々听┓的旋律展现出屈原孤ω芳自赏心系天下的忧思。

­  《离骚》由才女唱作人☺☻金玟岐作词⊙作曲,知‖∠名制作人颜小健操刀制作,浓浓的中国风≈曲调搭配剧中饰演小灵均的易烊千玺充满磁性的千式苏音,细腻动人百转千回。作为讲述屈щ≈原生平的青春历史传奇电视剧¤《思美人》的片尾曲,剧中饰演小屈原的易烊千玺通过《离℅骚》一曲娓娓道来古代政治家屈原壮丽¤★浪漫的一生,既有孤芳自赏▲的热血柔≠肠又有报国无门ч流落他乡的悲愤๑。

资料图υ

­  ╟电〇视剧《思美人》将于4月Ⅱ28日登陆湖南卫视金鹰独播剧场ξ,该剧以屈原为主线,讲述了ζ其传奇跌@宕的人生以≥及瑰丽唯美的爱情故事。易烊千玺在剧中饰演少年时代屈原,古装清新§俊逸灵气十足,剧中表〢现♥非常值得期待。

上一篇: 泰国人气小天王Mike空降《中餐厅》 被中国菜征服自愿做帮工
下一篇: 《环太平洋:雷霆再起》“并肩作