当前位置: 首页> 时尚资讯

曾宝仪40岁生日猛男跳舞曾志伟喝醉露肚腩

发布时间:2020-05-19

曾๑宝仪对ぷ着猛男脸۩..红大笑

   ☆; 明星网资讯 曾宝⺌仪过了40岁生日,为❤☜了Ψι显示生日的※隆重,Ⅳ特意请了猛男跳舞作秀,全场顿时※high翻了,合唱生日★υ快乐歌,↓曾宝仪高兴的激动落泪Ξ。
&nКbsp; &≥nbsωp⊕;™ 阿宝被逗得感动★落泪,弟弟曾♧国祥∪立刻拥抱安慰她╦╧,曾志伟却醉到连露З出肚腩都不知道,她▣▤▥开心说这就是‰最棒ψ的生日喔!明星网小编觉得这么激动是不是有点作秀々的成↘分,明星Й@果然比一般≠人多愁善感。

 ↖ 〢  本文链接:httP://new⊙s.mingxing.com/read/ぁ85/2ν54887001.Html
 ∫; &nb♡sp; φ转载请保留链接,不〥保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延♯♮伸阅读:

&вnbsp;   盘点明星那⿻些令人Ⅴ匪℉夷所思的生日会
&nbsЯp; &n℡bspξ; 曾志伟拱女儿与黄子佼亲吻 遭调侃不是亲生女

上一篇: 前田敦子骚扰中年已婚男星 不伦恋遭批评
下一篇: 林俊杰庆生好友捧场 网友呼唤Hebe快现身