当前位置: 首页> 时尚资讯

《爱在星空下》蜕变主题剧照曝光

发布时间:2020-05-19

  都市⿵暖情电视剧《爱在星空下》在2018秋季北京电视节目交易会之际曝光#了一组“蜕变”主题剧照,引发行业人士关注和讨论。整组剧照以苏星克服病痛折磨︹︺︻为线索,再现角色的平凡与真实,折射出都市中︼︽︾ぁ迷失自◑↔↕▪我人群的成长和蜕变。

  

  在最新曝光的“蜕变”主题剧照№中,贾乃亮饰演的演员苏星昔日光环不在,变成了一个行动不便,无法站立的“废人”。轮椅上的他,向地上散落的食物伸出无力的】手,角色的心酸与痛苦表露无遗,迷惘无助正是他此刻的真实写照。剧照中,苏星从无法站立,到克服病痛,积极进行康复锻炼,他用行动表η明了自己坚韧的决心,与从头再来的勇气。而陈意涵饰演的小Ф镇姑娘孙小艾,一改爽朗泼辣形象,在苏星与病℅魔抗争的过程中一直相伴左右,十分温暖。Е十八线艺人朱莉(陈小纭饰)的身份看似光鲜亮丽,实则背后也有道不尽的心酸,叶朗(冉Ψ旭饰)作为苏星的主治医师,见证了他的起起落落,变化与成长。在困境面前,选择逆流而上,克服磨难,守护所爱,用自己的双脚重新丈量世界的广度,这正Ⅷ是〒“蜕变”的真正意义所在。

  而“κ蜕变”这一主题不仅涵盖剧中角色,作为该剧的演员,生活中的他们也同样在“蜕变”。拥有众多优秀代表作的贾乃亮从演员到艺术总监,有多年表演经验的陈意涵曾担任导演,亲自执导影视作品,两位身份上的转变,对于他们来说也∴是一种人生的挑战与成长。而他们◤的首※度合作,新颖吸睛,同样令人充满期待。因《如懿传》中的?恍囊唤鞘栈衿母呷榷鹊某滦$。?菁◥加心抗捕茫磺嗄暄菰比叫裨凇端济廊恕Ⅻ贰ⅰ睹ぴ肌返茸髌分幸灿芯?实谋硐郑桓得习仄窘▫枨逍伦匀坏谋硌荩?竦玫л?‖∠5届金马奖最佳男配角提名,加上戏骨级国家话剧院一级演员杨青、出演过《人民︶︷︸的名义》的白志迪和许文广,众多实力派ⓔ演员的联手演绎,令该剧备受观众期待。

  

  电视剧?《爱在星空下》讲述了戏∏剧学院优等生苏星,成为艺人后红极一时,却在光怪陆┒离的娱乐圈逐渐迷▕失自我,遭遇沉重打击陷入①绝境,痛定思∈痛后,在爱人与家人的陪伴下,逆境重生,由零开始▣▤▥,最终蜕变为一个真正合格的演员的励志故事。它以现实生活的真实感为经纬度۩,直ξ面都市人群的迷失与成长,刻画出了苏星在遭遇┝磨难后的成长轨迹,与当下影视市场所要求的┙新时代现实主义剧类型❤相契合。

  以原创作品为主,摒弃冗长的套路模式,选择回归生¤活,以符合时代精神提升价值引领高度,引人深思的影视Ⅹ作品打动观众,正是该剧出品公司青春你好传媒的创作初衷。作为行业内优质的出品公司,青春你好传媒×先后〖创作出了《思美人》、《天意》、《新青年之艳势番》、《幸『福的理由》 等多部影视作品。在此次电视节目交易会中,与《爱在星空下》一起进行参展卐的还有热血青春励志剧《新青年之艳势番》┈┉;由钟汉良、乔振宇、王┑晓晨主演的现代都市暖情剧《幸福的理由》,其另辟蹊径,将“▲原创公益题材剧本”和"音乐治∟愈"结合的独特视角作为该剧‖的切入点,讲述了一个新颖的故事↕。(杨静)

上一篇: 曾宝仪40岁生日猛男跳舞 曾志伟喝醉露肚腩
下一篇: 林俊杰庆生好友捧场 网友呼唤Hebe快现身