当前位置: 首页> 爆料台

42岁宁静17岁混血儿子曝光被误认为是小男友

发布时间:2020-05-22

宁静混血儿子近照︶︷︸曝☆光
  ۩明星网讯 &nbsъp;昨日(6月29日)晚〓上,◢宁静晒出了儿√子╩的帅照,并附ξ∽文д:“√家有Ω男█友初长成!”۞照片中,★宁静和儿子均∥戴着墨镜,儿子非常的帅气,五官立体而英俊像极了老妈宁静。照片曝@光后Э,网友纷纷留言,其中有网友称:“一大波儿媳妇正在⊙赶来的路上。”♨也有网▧友称:“小╦╧鲜肉,快到к碗里来。”︱︳更有网友称:“Ⅶ美加帅,凑成▊了一副画┗。”
  据悉,宁静曾在参加节目时曾自曝儿〥子减肥变帅,曾被误认是自己的“小男友”★♂。宁静1996年拍摄电影《红℅河谷≮≯》时认识了前夫保罗,次年两人结婚,1998年σ⿶≠生下℃Ⅲ儿子雷∩纳,今年17岁。
  本文来源于明星网:http://news.╞m℡ingxing.c∟om/read/98/☼۩2╥91439Ⅷ001.ⓛh∏tml
  转↖♣载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

上一篇: 何老何老长生不老 杜海涛庆生何炅 网友:来砸场子的!
下一篇: 林俊杰庆生好友捧场 网友呼唤Hebe快现身