当前位置: 首页> 时尚资讯

肖雨雨《那时风华》热拍挥洒青春建设林场

发布时间:2020-05-23

(肖雨雨《那时风华》热я拍╦╧ 挥洒青春建设林场)

(肖雨雨〾《那时风华》〒热拍 挥洒青春建设林场)

(肖雨雨《那时风华》热拍 挥洒青春建设林场)

(肖雨雨《那时风华》热拍 挥洒青春建设林场)

娄⊙底新闻网讯 近日,由著名导演李三๑林执导的☼电影《那时风华》正在热拍。该影片由王┙姬、刘佳、肖雨雨等主演,以θ几位姑娘主动请缨,放弃高考,怀着壮志雄心毅然奔╩赴塞|罕坝┖*,为林场建设Г奉献出了宝贵的青春⊙年华为切入点,致敬塞罕坝上造林人艰辛而伟大的⿹建设岁月▁▂▃▄▀。

影片以三代塞罕坝Ш人的真实经历为创作依据,在塞罕坝机械林场建设背景下,围∞绕男女主的爱情φ故事,展现当年▉塞罕坝上老一辈▎▏造林人的艰难岁月,传递出光荣与梦▽想┕、希望与使命。肖雨雨在剧中饰演直率淘气的奋斗女青年李☑建设,原名李香≈香,甜美可人,却在全民建设的时代背景下改名李建设,势为祖国建设贡献青春※和热血。剧中的李建ぷ设确实做到了,她放弃了家中优越的生活投身林场,以女子之躯像男职工一样参♯♮加育◥苗、$造林、整地等生产一╤线工作。

剧中的李建设为了建设林场而艰苦奋斗,剧外的肖雨雨为完成拍๑摄也是十分敬业勤奋,为了更好的拍摄效果,▌她提前到实地体验生活,学习植树&,甚至有些取景地已经零下40多度了◈,天⊿寒地冻滴水成冰。▊有时为了营造艰苦环境,剧组要在寒冬中的雨天里拍⇔摄数※十个小时,在鼓风机吹出的大风中拍摄好几天更是家常便饭。

演员肖雨雨毕业于北京电影学∞院表演系,外表甜美清纯的她更有着不俗的表演实力,出道后演绎了许多优秀作品。从电视剧《瞧这一家子》里的田蕾,到《相爱十年》里的黄芸≠芸,再到《北京女子ρ图鉴》里的李η晓芸◐,她用自己的实力获得了行业℡内外的认可⿴。让我们期待《那时风华》早日杀青上映,期待肖雨雨给我们带来精彩演绎Υ。

上一篇: 绫濑遥访台行程紧密 见面会门票一票难求
下一篇: 林俊杰庆生好友捧场 网友呼唤Hebe快现身