当前位置: 首页> 影视综艺

叶祖新斥强行征收家中土地:心疼父母本分

发布时间:2020-05-23

§

  新浪娱乐&讯σ 2⺌▀7日┐凌晨,叶祖新[微博]在微博发文斥责老Ⅰ家浙江衢州村里征用土地用作污水处理时,街道々干部和村干部在没有签◣任何协议,没有人去家里和其父母做任何工作与安抚的情况下强行征■收土地。他感叹发生的事情︱︳让他惊讶,更感到难受与自责,在爸妈最需ч要他的时候,不能陪伴ы在身边。

  微博全文┍:

  我是浙江衢州人!我,我的爸妈一直生活在农村包括现在!У我一直以我是衢州人为骄傲!我以我是农民的儿子∥而骄傲!可是今☎天发ι生的事我∈惊讶了!

  妈☆妈给我打电话∧哭了!我心疼!

  村里征用土地用作★污水±处理,我们同意并支持,但是在面积上有所分歧!但是就在今天♨街道干▉部和村干部在●没有和爸妈签☆任何协议,没有人去家里做任何工作与安抚的情况下直接把土地与农作物推了,强行征收!而且还强行控制我爸妈不让去事发现场!我想知道,两个年近60的老ψ人能干嘛?需要几十人△控制吗?即使他们什么都没有╯╰了他们还有我!所以他们不会做傻事!

  我了解我爸妈,一直本本份份,相⊙信接触过我▲爸妈的人都┘ㄨ了≠解!他们有什卌么事情从不会和我说ぁ,怕影§响ↈ我ё-的工作与心情!此时↓此刻我是多能体会你们的无助与无奈!

  其实我一直认为ǐ我们衢州政府的政府工作做Φ的很好!在处⿳理事情上都很人性!但是今╳天发生的,作为一个努∝力在外创业,拼搏的衢州人我很震惊!

  我只是难受与自责,在爸妈最需|要我的时候我不能陪伴在☆你们身边!作为儿子,↔我深感惭愧!

上一篇: 郭敬明一身名牌霸气亮相机场 网友:穿出了童装味道头像画法
下一篇: 林俊杰庆生好友捧场 网友呼唤Hebe快现身