当前位置: 首页> 影视综艺

李羲儿疑似潘粤明婚姻第三者海量靓照曝光

发布时间:2020-05-24


潘粤◐明、李羲儿
  ★  ⊙明星™网讯τⓛ 10月19日,知名博主八掌柜爆料,董洁和潘粤明这对∕金童玉女≤分居了☑。两人离婚的原因,被传成两个版本,々潘〩粤明方揭↔๑董洁有了新欢,已经带着⿹孩子离开๑家很久了。而▧·。董洁方也曝潘粤明有了新欢,是个【圈中≈小演员ж。
    知情人士™称,潘粤明与董洁离۩婚是@因为有了新欢,新♡欢是个内地演员李羲儿,┓两人好上的时间不长≦,是一起拍电视剧《快乐老家》时认识的〾。
&Иnbsp±;๑   现灬在л来看看|︴()〔〕这名疑似小三的李羲儿海量§靓▲照吧。
&nbыsp; б № ╢本文链接:http://news.mingxi〾ng.com/read/84↑/∏249▬27¤2001╟.html
&╬nb☏sp;@ &nbs▀p; 转载请保∨留此链接,不保留链接视为侵权!
上一篇: 恋情公开?金钟国节目中竟喊宋智孝老婆
下一篇: 林俊杰庆生好友捧场 网友呼唤Hebe快现身