当前位置: 首页> 娱乐爆料

《热血长安》涉嫌抄袭大风刮过小说?回应称正在评估

发布时间:2020-05-25

《热۩血长安》宣传海报

  明星网资╟讯, 2月26日,《热血长≌安》官方微博回应抄袭争议,声明◐将▦▩请版权专家▣▤▥进行剧本评估,若Ξ抄袭成立α,▬将严肃处理Й编剧‖。此做法获得网友点赞,被评价为“剧组处理版权事件的正确方式。И”

  昨日深夜,网÷络小』说作家大风刮过曾发布微博谴责某网剧的抄袭自己的作品∏《╝↕张公案》的部分章节,并倾诉维权的艰难,同时¤痛斥⊙部分⿺影视剧通过抄袭而达到■炒作⊿的目的┄┅。微博发布后,网友们纷纷指出大§风刮过谴责的这部网剧是《热血长安》,并希望大风刮过๑能够坚持维权。今日,《热血长安》官∫方微博回应→抄Ш袭争议,认为读↕者认定抄袭是对《☉热血长安》极为严重的指控,称剧组在仔细对比《热┏血长安》和《张公案》后,并未发现抄袭☆现象。同时,剧组表示已经请业内版权专家余飞进々行评估,如д果抄袭事实成立,将会依法℡进行道歉和赔偿,并严б惩当集编剧。۩๑

  《热血长安》剧组的这一做法得到很多网友的肯定,这种处理抄袭争议的态〨度和方式被评价为“公正合理,绝不逃避”┈┉,网友们表示将в静待评估结果●·的公布。也╩有网友对剧组的处理方式持怀疑态度,担心剧组采用拖延的方式处理抄袭争〗议,最后将不了了之。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:httⅤp://w︹︺︻ww.mingxi灬ng.co〩m/〓news/1Ψ03/307365001⊥.html

上一篇: 佟丽娅任首位“天坛女神” 尽显大美中国风
下一篇: 林俊杰庆生好友捧场 网友呼唤Hebe快现身