当前位置: 首页> 时尚资讯

林宥嘉推白色情人节套票巡演给爱的人祝福

发布时间:2020-05-28

&№nbsp;

林宥嘉昔◎日演唱会活动照

 ж 明星网 今天是3013年3月14|︴()〔〕号白色情人节,日前正₪큐在筹办巡演Л的歌手林宥嘉也将推出白色情人节演唱会套票,并送上祝福,希望全天下的爱人们能够永远的☆幸福▓在一起。

  据悉,4月12日,▣▤▥林宥嘉(微博)将空降北京,▽进行红牛“神游”世界巡演最终站≠的演出。3月23日上海安可场,目▓前已经蓄势待发。时值浪漫的白色情人节,一贯文艺的林宥嘉更是携主办方,贴〒心奉上北京、上海两站的“情人节1314(一生一▪世)套票”,给相爱的人奉上相爱一生的祝福。

  此次“情人节一生一$世套票”仅针对京沪两站,售价1314,в寓意︵“一生一世”,内含两张挨︰在一起的880票。绝佳的视野,▉配上林宥嘉浪漫迷幻的歌声,相信会给大家带来非常难忘的“神游”夜晚。

  Ж相关人员╢透露,上海安可场的舞美将全面升级,这让原本就对安可场期待许久的歌迷◈兴奋∵不已。林宥嘉“神游”演唱会的舞美制作水准非常高,◇就像一部完整的电影,有情节,有铺垫ζ。巨大的时钟和楼梯,配合《心酸〦》,一扇扇紧闭的窗户,那是《想念》,舞台上剩下一盏℅昏黄的灯光,那是《残酷月光》。最经典的一幕是︴♡林宥嘉的影子投射在大屏幕上,雨点洒落在他的肩上,一双翅膀刚好落下,黑暗天使,让人惊艳,伤心的情歌,则让人动情。本¤次安可场,林宥嘉将花大手笔,空运一只制作〾精良的童话小♥房子——会♤是♀哪首经典曲目的背→景呢ξ?是《说谎》,是《感同身受》,π还是《4号病房》?相信这只高科技超文艺大道具Ⅸ,一定会惊艳亮Γ相,让歌迷尖叫到哭泣и。

  本文链▫ぷ接:hTtp://news.mingxing.co︶︷︸m/read/86/2562490∽01.htMl

  【转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延۞伸阅读:Г

  细数央视蛇年春晚经典瞬间 冰火传奇获盛赞┆┇

  13年春季演唱会大集锦 五月天ↅ诺亚方舟一票┊┋难求

上一篇: 小S说出全天下父母心声:我女儿明天开学
下一篇: 林俊杰庆生好友捧场 网友呼唤Hebe快现身