当前位置: 首页> 影视前线

简迷离新歌《平行世界》将发法国录音花絮曝光

发布时间:2020-05-29

τ

  简迷离

  $网易娱÷℉乐8Ⅸ月25日◎々报道 Ⅲ 今๑日,太合音乐集团厂牌太合麦田旗下中法μ混血组合&mdas∈h;&md☉ash;简迷离曝光了Ⅱ一支预告片,呈|︴()〔〕现出简迷离在法国巴黎进行新◁专辑录音的众多花絮,同时也揭示了新专辑‖首波主打单曲《平行世界》将于8月29日首播。

  今年〗五月,简迷离前往法国巴黎〒,在一家以ι收藏古董乐器和◣模拟设◆备著称的录§音◎棚里录制了一≯部分曲目┈┉。简迷离透露此次新专辑从前期创作╦╧到后期↔录制,每个∠环节都采用了与过去完全不同的方式进行◥,无论曲风及专辑的整体创意都会↔给大家≧带来一个全新的试听感受,令大家再一次认识▉一个∴全新︵的简迷离。从○今日曝光ч▀的这支充〩满迷离色彩的新歌预告片中,以及El╣ectro『nic风├▌格的背景音乐里更令人期待λ,8月29Υ@日简迷离新ξ专辑首波主打歌《⿴☎平行世界》会为我们带∪来※怎样的惊喜!

上一篇: “愉贵人”练练双面写真曝光 演绎甜飒极致反转魅力
下一篇: 林俊杰庆生好友捧场 网友呼唤Hebe快现身